Цитата |
---|
Olginoz пишет: Берем индейку, утку и курицу. Из всех тушек изнутри удалем кости, не нарушая внешнюю часть тушки. В индейку кладется утка, в утку кладется курица. Тушка индейки зашивается и выпекается в духовке 4 часа. |
Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена.
Варим куриные яйца, которыми начиняется курица.
Курами начиняется баран (сколько поместится).
Баранами начиняется верблюд (опять же сколько поместится).
Всё это запекается.
Всех тонкостей этого рецепта не знаю, но то что вспомнил --- выложил.
____________________________________________________________
______________________
В Польше удалось попробовать такой замечательный суп под названием квас (у поляков есть суп именно с таким названием). Рецепт вскрыть не смог. Суп вкуснейший.
Пару слов про чешское вепрево колено. Это настолько уникальное блюдо, что в каждом питейном заведении своя уникальная рецептура приготовления.