Цитата |
---|
Костя пишет: Да какая разница |
Цитата |
---|
Костя пишет: у нас, Шариковых, шкура толстая |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
есно нет. Приходите на нашу театральную постановку за чашкой чая. (только ведите себя культурно, просьба не кричать из зала "а я знаю что будет!!! счас будет..." иначе остальным зрителям некомфортно будет, да и актерам на сцене неприятно)
Разозлил меня немножко тутушний народ, с мухой, человеком и временем, точнее с полным непониманием ситуации. А тут еще под руку это смехота с Юнговским опытом и "непонятным" фотоном попалась. Вот и решил в доступной форме (на примере с компом, надеюсь народ образованный) объяснить то, что большинство нас с детства понимают. Все твержу им, твержу - что физика природы (шахматная доска) проста как две копейки. Понять её всю можно просто наблюдая за листиком на деревце. А смысл - это играть игру на этой шахматной доске, а как клетки расчерчены - это еще в школе объяснить должны были каждому. Вроде. (впрочем не знаю, я прогульщик был в школе. Нафига тратить время на выслушивание того, что и так понятно со времен детского сада). ...напоминаю - сказано шепотом, только Паше.
Изменено:
Костя - 27.10.2011 22:18:39
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Если хотите - откроем другую тему, там и попробуем обсудить очевидное - энергия всегда энергия, даже в Африке, даже когда она "спит". И масса всегда масса, опять же что в Африке (даже если вы её весом обзовёте), что межгалактическом пространстве. И обе эти вещи - мелочь не существенная, не они важны, а важна* лишь только сама связь между этими двумя вещами, та самая связь, которая из них двух делает ОДНИ весы. (*важна - будем говорить исключительно на если бы мы делали компьютерный симулятор подобия нашего мира, чтобы в бла-бла-бла обо всём сразу и ни о чём конкретно не уйти случайно)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||
|
Копаться в Ваших филосовских загибулинах - выше моих сил. Или переходите на простой язык простого народа, или я - пас.
Трудность с Вашей стороны. Вы пытаетесь объяснить принцип работы телевизора которого у Вас нет. И который, на самом деле, никому и не нужен даром. По простому - Вы сами не знаете, о чём и зачем ведете разговор. На счет абстрактного мышления - была у нас тут одна МТВ-персонаж со своим образным мышлением. Нахлебались мы все. так что я пока пас на счет Ваших абстракций. Перехожу на работу по факту. Есть конкретика = есть разговор. Нет конкретики = нет нет разговора. Деньги на бочку, и никаких кредитов.
|
|||||
|
Только в другом произведении.
|
|||
|
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
или информационная единица выбирай кому что больше нравится, суть не меняется ДОП: главное арифметику понимать по которой из "инфо.единиц" собирается (складывается) система-"информационное число"
Изменено:
Костя - 27.10.2011 22:33:22
|
|||
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
||||
|
||||