Цитата |
---|
Костя пишет: Дабы закончить сиё философствование, признаю - Ветер прав, а я неправ. Надеюсь, все (в зоопарке) счастливы? |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Gavial, что то много Вы в последнее время ворчать стали.
Что ни пост, то всё кому-то упреки. Бросьте. Смотрите на жизнь веселее.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Возражения есть?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Я делю все уровни знаний на ЧТО_КАК_ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ... Вот про ядрёную физику мой уровень ЧТО...Вы сами себе присвоили уровень КАК, а вот на ЗАЧЕМ...умеют отвечать или философы или религия...
Мне вот тоже не понятно зачем нужны системы спутниковой навигации в стране, где трасса М-Рига...международная и так далее больше похожа на стиральную доску...А денег на "химию" раковым больным старше 70 просто не закладывают в бюджет. Зачем "освобождать" рабочие места, если и так непонятно, чем занимать весь этот народ. Если только дать работу всем, кто это разрабатывает_внедряет_продаёт. Так может... лучше дороги? |
|||||||||
|
Мера, каждый из нас понимает её по-своему. И каждый при этом прав. Такова игровая площадка. Вот понять это, и понять что смысл не в том, чтобы доказать свою правду, а смысл чтобы суметь найти компромисс.... впрочем, это мы уже к правилам игры двинули, офтопим. В этой теме мы исключительно обсуждаем техническое устройство игровой ("шахматной") доски, а вовсе не как ходят по ней "фигуры и пешки". (а то сейчас сразу налетят в тему Самоделкино-подобные со своими советами "лошадью ходи! лошадью!" )
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
* * *
"В России две беды.... " --------------------------- апокрифическая фраза, чаще всего приписываемая М. В. Гоголю.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.11.2011 19:59:06
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А вот тем, кто вслед за поводырями зашел по протоптанному шляху так далеко, что отправная точка давно скрылась за бесчисленными математическими загогулинами, жутко от одной мысли, что под ногами у них - пустота. Иллюзия. Химеры сознания. Сказали мне, что эта дорога Меня приведет к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы… Есано Акико, "Трусость" Да нет, что вы - какие же это "глухие тропы"? Потенциальные возможности устройства мира, которые мы видим теоретически, и не можем игнорировать.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
а во-вторых, где я от действительности оторвался? Разве тезис "каждый объект в мире видит лишь прошлое любого другого объекта мира, но никогда его настоящее" ложный? Именно каждый. Исключений - нет. Вместо "видит" можно подставить любой другой сенсор (наблюдает). (пока про то, на что "воздействует" не касаемся). Разве это не соответствует действительности?
Изменено:
Костя - 15.11.2011 22:03:13
|
||||
|
||||