Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Другой. И который вам не виден. Но вы утверждаете что видите другой размер. |
Я утверждаю другое.
Я называю реальный размер видимой части Вселенной.
Что непонятного?
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я утверждаю другое. Я называю реальный размер видимой части Вселенной. Что непонятного?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Я говорю вам, показывая на фотографию - видите шарик?
Вы говорите - да, вижу! А я вам говорю - сегодня размер этого видимого вами шарика - другой. И называю какой.
М.Е.С.Щ. |
|
|
M.Reynolds, 01.08.2015 13:46:58:
Назвать размер нашей Вселенной может каждый. Видеть же размер нашей Вселенной - избранные. Вы - избранный? И видите на расстояние в 46 млрд.св.лет? Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
M.Reynolds, Вася не возражает про 40 с хвостиком миллиардов св.л. Он хочет лишь сказать, что мы в данный момент не видим, что там происходит. Больше разночтений между вами и ним нет. Просто проблемы неоднозначности высказываний.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вы не можете видеть размер сегодняшней Вселенной. Вы видите прошлое. Мы смотрим на шарик. Фотографируем его. Шарик уносят. Назавтра шарик надувают, но вам не показывают. Вы видите вчерашнюю фотографию. Вам сообщают, что шарик надули вот с такой силой. Вы считаете, и понимаете, что размер шарика, который вы видите на фотографии - больше, чем вчера. Но видеть это вы не можете - вы видите только его вчерашний размер. Воочию видите. Размер видимого вам шарика сегодня - совершенно другой.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
M.Reynolds, 01.08.2015 13:49:23:
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Поэтому размер видимого вами шарика - другой! .....ть....... ец!
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||
|
Не я Васе. Вы это понимаете? Если вы это понимаете))) Тогда говорите ему то, что говорите мне. Спор закончится - когда Вася будет удовлетворён))
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||