Но на вопрос, естественно, ув. Админам отвечать не обязательно.

.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хэ-х-х .. 8) Смотрю, - действительно, - наш уважаемый, к примеру, Sapiens со своими 17 179-тью сообщениями и полученными 100-мя баллами, и увидев, наверное, не поменявшийся статус, решил на этом на всё это тут дело забить, занявшись литературным творчеством на более благодарных в оценке своих участников иных интернетовских пенатах, на которых я с не меньшим удовольствием, чем здесь, продолжаю за упомянутым творчеством ув. Sapiens-а следить. Но это моё, так сказать, чисто ироническое и плана, естественно, дружественно-юмористического к ув. Sapiens-y, расположения. Думаю, что и большинства здесь сегодняшних активных участников этого форума тоже. Хотя, конечно, - хотя бы из чисто праздного интереса, - хотелось бы знать, при достижении именно какого количества "баллов", скажем, вывеска статуса "Постоянный посетитель" поменяется на вывеску статуса "Заслуженный посетитель"?
Но на вопрос, естественно, ув. Админам отвечать не обязательно. ![]() ![]() .
Изменено:
Петр Тайгер - 16.07.2019 10:24:57
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
А как насчет штанов? Я вижу, очень цветовой дифференциации штанов не хватает.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Спасибо. Мне, наверное, с моими сегодняшними на этот момент времени 92-мя "баллами" явно до такого светлого момента здесь не дотянуть.
![]() Меняю славу на бесславье, Ну, а в президиуме стул На место теплое в канаве, Где хорошенько бы заснул. ![]() И от себя только добавил бы: в любых из разноцветья штанах. Ибо, и как говорится, - и это было сказано другим нашим классиком, - "Что наша жизнь - игра ...". P.S. Хэ-х-х ... О-о-о .. ! Смотрю, - сработало! И я доволен, - уважаемый CASTRO приобрел статус "Научного наставника", а ув. Sapiens "Заслуженного посетителя" со 250-тью "баллами"! Хорошо-с-с ... ![]()
Изменено:
Петр Тайгер - 16.07.2019 11:09:04
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Изменено:
Игорь Кожухов - 16.07.2019 13:56:12
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
![]() ![]()
![]() |
|||||
|
Ув. дед Андрей! Вот, чест. слово, - вот когда бы меня спросили, за что я так, несмотря ни на что здесь иногда происходящее, все равно продолжаю любить этот форум, - первое, что я бы ответил, было бы таким: "За то в первую очередь, что на нем (на этом форуме) час от часу встречается тот добротный и хороший юмор, который Вы только что продемонстрировали!". 8) Ну, а затем во все остальные следующие очереди, так сказать: "За все то хорошее, что он в себе, опять таки, несмотря ни на что здесь иногда происходящее, - он, этот форум, в себе несет.". Так что, спасибо, спасибо Вам, ув. дед Андрей в первую очередь за то, о чем я только что сказал. Ну, и понятно, что за все остальное, что в другую очередь. Получил, вот, прям, - самое прямое и настоящее эстетическое удовольствие. Так-с!
----------- со всей искренностью, как к Вам, ув. дед Андрей, так и ко всем остальным сейчас здесь другим участникам настоящего форума, П. Тайгер. ![]() .
Изменено:
Петр Тайгер - 16.07.2019 15:05:34
|
|
|
Народ, вы какой-то ерундой тут страдаете. CASTRO надо поздравлять с защитой докторской, а вы про какие-то баллы треплетесь, смешно, ей богу.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ну, кто тут упомянутым страдает, - это еще вопрос 8), а вот что касается другого, - защиты уважаемым СASTRO докторской диссертации, - так, конечно, же, искренне СASTRO поздравляем и желаем всего того остального, что к этому случаю еще, как правило, прилагается. Но и, естественно, что хотелось бы услышать хотя бы полное наименование этой его работы, - о аннотации здесь пока речь не ведется. Хотя тоже, конечно, было бы интересным узнать, что там, да к чему.
|
|
|
По-моему поднять настроение и установить справедливость не одно и то же.
Звание CASTRO "Научный наставник" - справедливо, но по отношению ко всем участникам справедливо баллы вернуть заслуженные.
CASTRO давно доктор по-итальянски. Полагаю, он защитился ещё раз в России? Конечно, поздравляю. ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]() P.S. У меня сегодня форум вызывает особо острый приступ мизантропии. Люди, вы в своем уме?
|
||||
|
||||