Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Устремлённому CASTRO - цветы! 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
| Спасибо, конечно, всем за поздравления. Но можно, всё-таки, баллы и этикетку взад убрать? | |
|  |  | 
| 

Что касается баллов, то до недавнего времени они отражали симпатию участников форума. Хорошо это или не очень -- не могу судить. Но это помогало ориентироваться новичкам в форумной жизни. Считаю непродуктивным перечеркнуть данный индикатор. ------------------------------- Кастро, примите от меня горячие поздравления. Желаю и в дальнейщем побед на творческом пути познания. | |||||
|  | 
| Так и знал, что CASTRO  придет и всё удовольствие испортит. 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 
      8)  

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||
|  | 
| 
 Хотя, по большому счёту, я не против вообще ликвидировать данный показатель. Что касается титулов, то, как я и говорил ранее, поддержу любой вид надписи. Считаю это хорошей идеей. Вот глянул "Администратор" -- и сразу ясно. "Постоянный посетитель" -- тоже как-то проясняет жизнь внутри форума... (Хотя, полагаю, все участники, кто появляется чаше двух раз в неделю в течении года и есть постоянный посетитель. Но это дело вкуса.) 
								Изменено: 
									дед Андрей - 16.07.2019 19:12:08
							 | |||||
|  | 
| Дед Андрей, вы не ответили на вопрос. С чего вдруг паника про "перечеркнуть индикатор"? 

| |
|  | 
| Напомню правило, установленное ранее ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН: каждый участник имеет право добавить 1 балл другому участнику или убрать добавленный им балл.  ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, конечно, может изменить правило: дополнить, что Админ может добавить любое число баллов участнику и снять добавленные им баллы. Хозяин - барин. Но число баллов в значительной степени будет отражать субъективизм Админа. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | ||||
|  | ||||