Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Устремлённому CASTRO - цветы!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Спасибо, конечно, всем за поздравления.
Но можно, всё-таки, баллы и этикетку взад убрать? |
|
|
|
Что касается баллов, то до недавнего времени они отражали симпатию участников форума. Хорошо это или не очень -- не могу судить. Но это помогало ориентироваться новичкам в форумной жизни. Считаю непродуктивным перечеркнуть данный индикатор. ------------------------------- Кастро, примите от меня горячие поздравления. Желаю и в дальнейщем побед на творческом пути познания. |
|||||
|
Так и знал, что CASTRO придет и всё удовольствие испортит.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Хотя, по большому счёту, я не против вообще ликвидировать данный показатель. Что касается титулов, то, как я и говорил ранее, поддержу любой вид надписи. Считаю это хорошей идеей. Вот глянул "Администратор" -- и сразу ясно. "Постоянный посетитель" -- тоже как-то проясняет жизнь внутри форума... (Хотя, полагаю, все участники, кто появляется чаше двух раз в неделю в течении года и есть постоянный посетитель. Но это дело вкуса.)
Изменено:
дед Андрей - 16.07.2019 19:12:08
|
|||||
|
Дед Андрей, вы не ответили на вопрос. С чего вдруг паника про "перечеркнуть индикатор"?
|
|
|
Напомню правило, установленное ранее ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН: каждый участник имеет право добавить 1 балл другому участнику или убрать добавленный им балл.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, конечно, может изменить правило: дополнить, что Админ может добавить любое число баллов участнику и снять добавленные им баллы. Хозяин - барин. Но число баллов в значительной степени будет отражать субъективизм Админа.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||