Цитата |
---|
CASTRO пишет: Кстати, на оплату труда одного занятого в науке в Красноярском крае в прошлом году было потрачено 682 тысячи рублей. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, это ведь не проблема отсутствия объяснений, а в том, что они не встречались именно Вам... На самом деле, дело не в объяснениях. Дело в выводах, которые из этих (или других) объяснений делаются. |
|||||
|
|
Я, кстати, потому и спросил, мне стало интересно, кого причисляет Росстат к научным работникам. В частности, входят ли КБ в число научных организаций с точки зрения Росстата.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Что хреново живётся в науке в Красноярском крае. |
|||
|
|
КБ КБ рознь... |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
напроситесь на чай |
|||||||
|
|
|
|||
|
Вы ж к нему не семью обсуждать пойдёте, а за жизнь поговорить... Эх, надо и мне по своим однокурсникам пройтись, как-нибудь... |
|||||
|
|
|
||||
|
||||