Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо!
|
|
|
Геннадия Будко --- с днём рождения. Дважды с улыбкой. Хорошего настроения море элитного коньяка кучу пирожных бесконечных путешествий.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Спасибо, Игорь!.. Мне весьма приятно.
А клон образовался, когда неразбериха на сайте началась. Заходил, по-моему, через Вконтакте, но больше не получается… Не могу войти к двойнику и отменить его - упирается.
Изменено:
Геннадий Будко - 11.08.2022 19:06:01
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
.........
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Очень приятно Ваше внимание, Пётр!.. Спасибо за добрые пожелания!
Здоровье!.. Какие приятные воспоминания о нём! Искрящееся счастье!.. После того, как я узнал, что в мире ежедневно умирает 18000 только детей и только от голода, моя душа от счастья козликом больше не прыгает. Не такие уж мы и разумные, какими себе кажемся!
Изменено:
Геннадий Будко - 13.08.2022 08:24:31
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
В отношении нашего разума вынужден с Вами согласиться. В чем-то Космос в нашем случае явно чего-то не доработал. 🙂 Да, тема эта очень интересная и нами на этом форуме уже не раз затрагивалась, - причем, - с каких только сторон не рассматривалась! Не счесть уже сейчас этого. Но воз, - как говорится, и ныне там. Хотя кое-какие еще соображения, конечно, касаемо этого тонкого предмета, - нашего разума на планете Земля, - все еще имеются. Но об этом в других темах этого форума лучше продолжим.😏
Изменено:
Петр Тайгер - 12.08.2022 21:44:32
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
ПЁТР ТАЙГЕР тот самый который ПЬЕР ТИГИРОВ
12.12,XXXX ну здесь почти всё как обычно.. Жизнь и не только на форуме ставит очень много задач. Одна из них является почётной. Поздравить с днём рождения одного из самых юморных прикольных работоспособных неповторимых да и просто уважаемых. Петра Тайгера. Не хочется перечислять стандартных пожеланий. Только добавлю к празднику пожарских котлет необходимое количество средних денег оптимальное количество горилки какао кофе чай на выбор и много много много много темного белого сладкого шоколаДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
Петру Тайгеру…
С утра в новостях показывают, как народ празднует День Конституции, а радость пришла только к вечеру, когда узнал, что у Вас день рождения. С днём рождения, дорогой!
Изменено:
Геннадий Будко - 12.12.2022 22:44:37
|
|
Спасибо, большое спасибо, уважаемые мои камрады, за ваши исренние поздравления по поводу моего дня рождения. Всегда это трогательно и как-то вот, уютно по домашнему, что ли. Согревает душу и сердце. Будем, будем, братья, еще не раз здесь поздравляться по поводу наших с вами дней рождения! Несмотря на всю, так сказать, "буремність нашого часу" (укр.). Тем более, что время это обязательно закончится. И вновь воссияет .... Н-да ... Почувстствовал вдруг сейчас в себе Остапа, которого, помните, частенько заносило (.. "и тут Остапа понесло" ..) ... Потому прощаюсь и еще раз говорю спасибо за ваши добрые в мой адрес поздравления.
P.S. Начал вчера с какого-то дива еще раз перечитывать Ричарда Докинза. Блестяще, конечно пишет Ричард, нет спору. Но ... все, ладно, заканчиваю и откланиваюсь.
Изменено:
Петр Тайгер - 13.12.2022 12:07:28
|
||||
|
||||