№12 декабрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159
RSS
О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
А мне --- 50.
Респект, Игорь!  8-)  :)
Парни благодарю.
Сам себе пожелаю больше туристических автобусных путешествий, пополнения коллекции впечатлений удобных вокзалов фирменных поездов посещения трамваев ресторанов.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
... раннее поздравление...
:!:  :!:  :!:  :!: CASTRO по фамилии Гуськов :!:  :!:  :!:  :!:
С днём рождения! 8-)
Не только впечатление от работы но и удовольствия ото отдыха в отпуске. Хорошего настроения, осуществления планов и мечтав. Прославления кулинарии и хорошего дизайнера для праздничного стола.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Мои поздравления, Алексей Вячеславович!
Пусть научная общественность оценит по достоинству Вашу преданность делу и изберёт в академики!
Кому же ешё?!
Изменено: Алексей Трофимов - 07.06.2024 20:10:21
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Спасибо!
Сегодня --- день нейтралитета. Кения провозгласила не зависимость от ВЕЛИКО британии  Швейцария согласилась на некоторые уступки по без визовому режиму.

Сегодня просто необходимо поздравить старожила форума ПЕТРА ТАЙГЕРА. Не важно сколько лет удалось отпраздновать --- главное найти свой смысл в жизни, хорошего настроения горилки в сочетании с салом луком и хлебом. И на долго не пропадать с форума.

Какие ещё могут быть комментарии если .......
Игорь Кожухов! Спасибо за поздравление с ДР и за то, что не забываете меня ... :)
... Я только что пространственно здесь в виде довольно таки немаленького сообщения ответил, но мой ответ  после нажатия мною "Выполнить" и сопровождаясь уже ставшим здесь традиционным "Вы превысили время ...",  - ответ этот мой  исчез,  и я несмотря на все мои старания,  так и не смог его  восстановить. Но я обязательно этот ответ повторю, как только появится время. Которого у меня к сожалению, пока явный дефицит.  Еще раз спасибо, и до скорой здесь, надеюсь, с Вами и со всеми остальными старожилами нашего Форума, встречи!
Изменено: Петр Тайгер - 21.12.2024 12:07:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159

О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее