ЧИН ПРОЩЕНИЯ
Дорогие Дамы!
Господа!
Прошу простить меня не только за то, что волей судьбы сотворил, но и сколько за то, что бы мог для Вас, и не сделал!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПОСТ
ЧИН ПРОЩЕНИЯ Дорогие Дамы! Господа! Прошу простить меня не только за то, что волей судьбы сотворил, но и сколько за то, что бы мог для Вас, и не сделал!
Изменено:
Случайный прохожий - 22.02.2015 17:50:07
|
|
|
Diana Krall « Sorry Seems to Be the Hardest Word »
|
|
|
(СОВСЕМ.... ..."плохие" .....)
(Это)...... ПОСТ......(???) Господа!!! В День (.....и... .... с Днём) Защитника Отечества!!! Каждому Воину, без исключений,..... "Лирическая история" от James(а) Bond(а) Melanie C - I Wish (Live on Jools' Annual Hootenanny) !!! Joss Stone [2015] - Letting Me Down [HD] !!! Beyonc?, Ed Sheeran & Gary Clark Jr. Tribute Stevie Wonder !!! |
|
|
ПОСТ
«ЕЩЁ ВЧЕРА…..» -- (-- Стекающий каплями жизни, Ззззз Ввввук уходящего Времени…..года….) Сплин - Романс (Official video) ДДТ - Где мы летим (Official video) |
|
|
ПОСТ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ engagement на БУКЕТ СЕРДЦА Или. К цифре....... " 8......" НАРГИЗ ЗАКИРОВА - Ты моя нежность
Изменено:
Случайный прохожий - 06.03.2015 15:30:02
|
|
|
ПОСТ
It seems too good to be true Jeff Kollman - Fool For Your Stockings |
|
|
Дорогие Дамы!
Счастья, Любви и бесконечных Комплементов, реализованных дорогими для сердца подарками! (Ну...... Или:.....просто...... не скромно ДОРОГИМИ!!!) Ed Sheeran - Thinking Out Loud
Изменено:
Случайный прохожий - 07.03.2015 14:00:03
|
|
|
Большое спасибо, я очень тронута.
Случайный прохожий, я не могу оставаться рравнодушноййй Простите меня за отсутствие 23.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
Пожелания сформулировать не берусь. За женской фантазией всё равно не угнаться. Могу только подарить весеннюю скатерку на рабочий стол.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Напомнили....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||