Но смешно. И еще он на одного моего бывшего арендатора похож - в те небольшие секунды когда от линзы отъезжает и его не сильно перекашивает, прикольный такой чел тогда был. Неординарный во всех смыслах. Не знаю вкусы Sapiensа, может ему и понравится.
Лилия Шаройко пишет: Пушного я не знала раньше, в смысле клипов не видела. Много его эээ творчества конечно мне не вынести
Он еще программу Галилео ведет. А насчет творчества - зря. Вполне даже очень. Вот например результат скрещивания Боярского, Rammstein и Пушного. "Зеленоглазое такси" а-ля Rammstein Du Taxi mit den Augen grün
Я люблю Rammstein особенно Солнце, тока клип визуальный ряд основного клипа мне не нравится, а сама песня в списке моих любимых произведений
И текст припева, он к клипу ваще не одним боком не примыкает
Раз – пусть будет солнце! Zwei - Hier kommt die Sonne Два - пусть будет солнце! Drei - Sie ist der hellste Stern von allen Три – светило ярче вряд ли найдётся! Vier - Hier kommt die Sonne Четыре – пусть будет солнце! Fünf - Hier kommt die Sonne Пять – пусть будет солнце! Sechs - Hier kommt die Sonne Шесть - пусть будет солнце! Sieben - Sie ist der hellste Stern von allen Семь – светило ярче вряд ли найдётся! Acht, neun - Hier kommt die Sonne Восемь, девять - пусть будет солнце!
В куплетах там неясно, вроде какой-то Апокалипсис типа приближения Солнца к Земле на неадекватное расстояние с исчезновением вращения одновременно. Тут я тоже не могу разделить восторг. Так что хорошо, что немецкий не знаем, можно не заморачиваться..
Я нашла просто концертный вариант и заменила. Правда звук тут немного хуже. Клип подписан как официальный им как то плотно забиты все первые ссылки. Может действительно просто приклеили не знаю
janmik пишет: Лилия Шаройко пишет: Пушного я не знала раньше
Наверняка не раз слышали его. Он стал известен на всю страну после того, как изобразил Стинга на КВН в каком-то там лохматом году. В какой-то момент он даже с Пелагеей в КВН умудрился пересечься. Ну и на первом канале его заставки периодически бывали (например, к передаче "Большая разница"). А на СТС одно время он так и вообще поселился. Лучшие выпуски "Слава богу ты пришел" - с Пушным.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее