Тем не менее куча поздравительных телеграмм для именинника СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ
И чтобы всё оказалось прекрасно по жизни .... высокого чистого неба ...... много добра ...... и немного средних денег.
Без красивого подарка обойтись невозможно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
...опоздал... Просто не успел вовремя включить комп....
Тем не менее куча поздравительных телеграмм для именинника СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ И чтобы всё оказалось прекрасно по жизни .... высокого чистого неба ...... много добра ...... и немного средних денег. Без красивого подарка обойтись невозможно.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Случайный прохожий!
Похоже, я совсем потерялась во времени и пространстве. Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Несмотря на холодную погоду, эти нарциссы зацвели в моем саду, несомненно, для Вас.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я с гордостью добавлю:
-- Дамы, Господа! К говорящему чувству: -- Дорогие мои Люди! Спасибо, .... ....Вам! Однажды убрал дату, чтобы возраст захватническим "Игом" не разрастался по биографии.... Год назад .....специально..... не произносил слова благодарности за подаренные Поздравления, только потому, ЧТО.... ......в общем-то уже и не важно. И..... "Слава Разуму (и богу)" ....мы -- Нация Россиян. Музыка для Вас в этот вечер -- не совсем злободневно / современная, но ..... толерантно / с / любовью. Angie Stone ~ Wish I Didn't Miss You The Walkabouts & Tindersticks ~ Take me Marvin Gaye - If This World Were Mine (Claes Rosen Remix ) Van Halen - Why Can't This Be Love
Изменено:
Случайный прохожий - 22.05.2018 19:21:37
|
|
|
Пришел случайно, то ли целенаправленно ув. и неистово творческий Случайный прохожий сюда в мае 2010 г. ... и застрял здесь до сегодняшнего мая 2018 г. И надеюсь, что навсегда. Присоединяюсь к поздравлениям.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Вот.... ..... "Она -- Разрушающий созиданием – высшая оценка зиждительства": -- Величайшее Спасибо!
-- 1 -- EELS - Bone Dry - Official Video -- 2 -- Meines ft. Lenny - Take Me Away (Radio Mix) Нет доступных к воспроизведению файлов
Изменено:
Случайный прохожий - 24.05.2018 16:59:54
|
|||||
|
С праздником, россияне! Побольше ответственности, сотрудничества, единения под знаменем!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Куда б ни двигались и что бы мы ни делали, Не будет в обществе согласия, пока На карте флага между красными и белыми Искрит лазурью пограничная река |
|
|
|
Хоть кто-нибудь ЭТО понял? Потому и граница, что есть несогласие. Граница виновата в том, что есть это несогласие??
Изменено:
Вера Холодная - 12.06.2018 13:02:19
|
|
|
Я так понял, что это "поздравление" не гражданина России.
CASTRO, наверное, перепутал 12 июня с 4 ноября (День народного единства), которое празднуется в России вместо 7 ноября. Кстати 7 ноября в Беларуси празднуется и теперь. Мы помним и празднуем этот "красный день календаря", так как благодаря Октябрьской революции и Ленину, который создал СССР, в котором было (правда не сразу) 15 союзных республик, каждая со своей Конституцией, в которой было записано право на самоопределение республик, вплоть до выхода из состав СССР. Чем все республики и воспользовались в известное вам время, когда СССР перестал существовать. То есть, если бы не Октябрьская революция и не Ленин, то и до сих пор все нынешние независимые страны, в том числе и Беларусь, были бы губерниями (в лучшем случае входящей республикой) в Российской Федерации. Так что мы очень благодарны и Ленину и Октябрьской революции. Наверное, кое-кто в России и не любит Ленина и не празднует день Октябрьской революции, потому что именно благодаря им и смогли образоваться, а затем отделиться от России 14 уже независимых республик. А сам ваш праздник 12 июня мне как беларусу вообще не понятен. Ведь раньше он назывался не День России (и почему только день, а не два, не пять), а День независимости России. Я как понимаю - независимости от Беларуси, от Украины, от Казахстана, от Грузии, от Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Киргизии.
Изменено:
Вася из Минска - 12.06.2018 22:52:05
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
CASTRO:
Очень странное "поздравление" с "Авророй" на флаге России. Мне из Беларуси это вообще не понятно к чему эти стихи и какое они имеют отношение к Дню России. Может я чего-то не понял? И что вы, CASTRO, предлагаете? Убрать на российском флаге голубую/лазурную полосу? Но тогда белые и красные опять схлестнутся в гражданской войне. И на что и на чей тогда будет похож российский флаг? Вы что-то имеете против российского флага, поясните. И вы не учли, что против убирания с российского флага голубой/лазурной полосы будут против большая часть населения России, в том числе и интеллигенция, которая является прослойкой между красными и белыми. Может вы хотели бы видеть на российском флаге не широкую реку, а узенький голубой/лазурный ручеёк? Мне же кажется, что красные и белые и голубые/лазурные в России будут всегда, так как Россия - оплот Справедливости, которую всегда ценили и красные и белые и голубые/лазурные. Конечно это всё иносказательно и условно....Как впрочем и вами приведённые здесь стихи.
Изменено:
Вася из Минска - 12.06.2018 23:12:55
|
||||
|
||||