Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ладно, уговорили. Тоже поздравляю...песней...народной
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ну, если для Вас оружие сдерживания не "Циркон", а буденовка, то можете считать, что и с 23 - ьим тоже Вас не поздравила.
|
|
|
А мне не надо ни ваших циклонов, ни поздравлений.
|
|
|
Я вот сейчас в баре сижу и мне по телевизору рассказывают что "враг изгнан с правобережной Украины" я охреневаю от таких новостей... И наверно сейчас прослежусь
Изменено:
janmik - 23.02.2019 19:39:19
|
|
|
Прослезюсь?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
"А мне не надо ... ваших ... поздравлений." Мне приятно, что Вы это осознали.
|
|
|
Наследит?
|
|
|
|
|||
|
Сегодня Васе из Минска исполняется ..... Ох-х-х-х-х-х даже не знаю на какую цифру или число выбрать. Просто поздравить --- было бы логичным. Тем не менее .....
Васе из Минска --- удачи и здоровья, умения всегда, и не отбрасывать иллюзии иногда. Скоро весна, радуги на небе и цветы на земле. Жизнь --- в красках, а не просто чёрно белая. Спотыкаться и падать, подниматься, а потом опять спотыкаться и падать, и потом опять спотыкаться и подниматься. Но Спотыкаться на деньги плакать от счастья и подниматься в путешествие в другие города, страны и континенты. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 27.02.2019 07:02:11
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Вася!
Дорогой, = = ВЫ = = наш товарищ (!!!): -- По выздоровлению от интоксикации творческим одиночеством. С Днём Вашего Рождения! (А. Чё. возраст -- 61 -- вполне патологически адекватный! Весточку от "НиЧто"....подай) |
||||
|
||||