Цитата |
---|
Костя пишет: я не знаю, может кто-то и из форумчан понял вами описываемый случай (ау! откликнитесь, поднимите руки кто понял!), но я пока - пас. В полных непонятках. Видимо я дуб дубом по сравнению с другими. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Короче, как я вижу, вы и сами ничего не поняли. (П.С Ветру бы начать фантастику писать. Вот бы наверно бабла заработал, он прямо как Айзик Азимов генерит)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Звезда-это источник ХАОСА всего спектра излучения, от 1 гц. до радиоактивного излучения...
Изменено:
СИёжик - 27.09.2012 20:10:57
|
|||
|
|
|||
|
Ну да, я понимаю, многие сюда пришли за повышением самооценки, но... как-то я всё же надеюсь, что вы-то не из их числа. Но вот как сказанете... так я даж и не знаю, что думать. Что доказать? кому требовалось? для кого? зачем это доказательство? разве ж я сюда пришел с чем-то, что надо обязательно разбить? разве ж я пропагандирую здесь что-то? вербую каких-то адептов? призываю форумчан устроить бойкот журналу НиЖ? ну, пришел чел (я) со своей мыслишкой, чисто покатать её в свободную минуту для убийства времени, ничего более. Так что мешает (вам) ему (мне) на пальцах разложить, типа: "ты ошибаешься, потому что был [такой-то] эксперимент, он опровергает твою мыслишку". Ну, нет эксперимента, не беда, так скажите просто: "твоя мыслишка не совпадает с современной научной теорией (представления о свете как таковом), но она тоже имеет право на жизнь, как и любая другая". Вот в чем проблема-то так сказать? кому от этого тут или вообще станет плохо? Вот другой пример - скорость распространения гравитационного поля, ограничена она скоростью света или нет? Ну, по нынешней научной теории - "да, ограничена". Но доказательств нет. А пока нет доказательств, то какой убыток если какая-то часть людей для себя считают что "нет, не ограничена". На основании чего кто-то берет на себя смелость судить этих людей? С какой стати? Кто ему дал полномочия кроме как ПОДМЕТИТЬ "твоя мыслишка не совпадает с современной научной теорией, но не более"? Откуда, Ветер, вам-то знать, что завтра теория не изменится на "нет, не ограничена"?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
СИёжик - 27.09.2012 20:12:58
|
|||
|
это мнимая скорость, высосанная из пальца просто мысленная конструкция не имеющая совершенно никакого физического смысла (и проку от неё ноль)
|
|||
|
только не всем видно таких людей, которым "видно", раньше называли оракулы ДОП: для улучшения "зрения" они обычно травку забористую курили
Изменено:
Костя - 27.09.2012 20:15:44
|
||||
|
||||