Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А вот "рисунки и фото", которых так хотел Петр Тайгер, илистрирующие тот искаженный мир диктаторов о котором я тут уже говорил. Чувак не только стягивает войска к границам и грозит кулаком НАТО, , он еще стал перемещаться с автоматом и в бронике. Это было бы забавно, если бы у него в руках не было столько власти над таким количеством людей.
Изменено:
janmik - 23.08.2020 22:10:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ну ладно, я соврал в цифре ( добросовестно заблуждался!) Но как Брянская область может быть неспособной заработать деньги на свой прокорм? Как Камчатка не может себя обеспечить, готовый туристический регион?! ..уже не говорю о рыбной промышленности...
Изменено:
janmik - 23.08.2020 22:22:21
|
|||||
|
Давайте мы сравним не дотации или налоговые поступления, а валовый региональный продукт на душу населения. По тому же списку (тыс. руб.) Брянская обл. 273 ... Бурятия 230 Дагестан 203 Якутия 1123 Камчатка 750 Чукотка 1578 Отсюда видно, что формально с Камчаткой всё хорошо. Но надо учитывать, что покупательная способность рубля там и в Центральной России сильно разная. Если кушать одну свою рыбу - ОК. А если яблуков всяких хочется да говядинки ? А в Брянской области не особо экономика развита: нечерноземье, леса, слабая промышленность... |
|||
|
|
Надо пойти финам рассказать, что они должны жрать свою селедку без всяких яблок . Тоже ведь не черноземье.
Изменено:
janmik - 23.08.2020 23:15:12
|
|
|
Ну, тогда решите задачку: Решил среднестатистический житель Брянской области с зарплатой в 24 тысячи слетать в отпуск потуристничать. Сколько месяцев ему копить на билет до Камчатки и на билет до Хельсинки? А про яблоки я уж молчу, что от Польши, которая не знает, куда их девать, до Финляндии чуть больше 500 км по прямой...
Изменено:
CASTRO - 23.08.2020 23:26:50
|
|||
|
|
Изменено:
janmik - 23.08.2020 23:45:53
|
|||
|
Правильное понимание ситуации. Поэтому возвращаемся назад: а если Брянск такой нерентабельный и дотационный, так, может, ну его совсем? |
|||||
|
|
За сепратизм у нас есть статья и я на тему "ну этот Брянск" говорить не буду так как нахожусь на территории РФ. Но, думаю, дело тут не в никчемности брянцев.
|
|
|
Ну так и с предприятиями. Не всегда дело в их никчёмности. |
|||
|
|
|
||||
|
||||