Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ещё раз: Вы путаете "успешный совхоз" с "большим совхозом". Белоруссия по населению - четверть Польши.
Изменено:
CASTRO - 25.08.2020 00:42:28
|
|
|
|
На самом деле, я думаю, Вы уже поняли, что то, чем мы с Вами сейчас занимаемся, не имеет особого смысла. Нельзя просто взять производство картошки (укропа, пива, тракторов, рыболовных крючков) и сказать, что вот эта страна имеет "хорошую" экономику, а , следовательно, хороший политический режим, а эта - наоборот. И 10 параметров взять - тоже не выйдет. Жизнь сложнее и к анализу надо подходить разносторонне.
Знаете, чему первому меня научили в ВУЗе? Меня научили, что любая задача из задачника по физике имеет бесконечное число разных правильных ответов. И это речь идёт о строгой науке - физике! Что уж говорить про такие деликатные вещи...
Изменено:
CASTRO - 25.08.2020 00:49:47
|
|
|
|
Еще раз успехи Беларуси на ниве сельского хозяйства странно выглядят.
1990 год - 8590К т. 2017 год - 6 414К т.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Тема "Рисунки и фото" предназначена для загрузки рисунков и фото для форума НиЖ со своего компьютера, поскольку не во всех разделах форума это можно сделать, и не хочется их грузить на другие сайты, куда попало.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В России местами ещё хуже. И, как я уже сказал, Белоруссия - не аграрная страна. Доля сельского хозяйства в экономике - 6-7%.
Изменено:
CASTRO - 25.08.2020 09:09:55
|
|||
|
|
Ага Россия как лекало в политике и экономике само то. На какой фон не наложи все светлые тона закрытыми окажутся.
|
|
|
Изменено:
janmik - 25.08.2020 21:11:55
|
|||
|
Ну, Россия несколько посвободнее будет... |
||||
|
|
|||