Цитата |
---|
Техрук пишет: Надо ли понимать, что Вы, принципиально, готовы изготовить дубль коллайдера из Церна? |
Участочек под ускоритель на себя возьмёте? А то на меня всё возложили.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Участочек под ускоритель на себя возьмёте? А то на меня всё возложили. |
|||
|
Те, кто считает, что всё нереально, - еще тупее. (Сараха, индийский Махасиддха, VIII век.) И это... Не надо усложнять. 8)
Изменено:
Техрук - 08.11.2013 12:42:49
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я что-то не могу припомнить ни одного случая чтобы был уничтожен храм стоящий на месте какой бы то ни было великой битвы. По крайней мере - на территории СССР.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Вы точно уверены, что в те времена понятие реально и нереально в полной мере совпадало с современным? |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Но даже и сами авторы явно враждебно настроенные против Советской власти признают что храм не был взорван, а пал жертвой случайного пожара причина которого подозрительно умалчивается. Вполне возможно что его подожгли сами попы - чтобы не достался детям, а те со своей стороны отплатили тем же.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
Приходится согласится, хотя бы бегло прочитав текст по ссылке.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И 1929 год -- это сталинское время коллективизации. Притеснение артели шло на общих основаниях. И в добавок ко всему, очень даже подозреваю, что женским монастырём были недовольны местные хулиганистые парни, от которых туда сбегали девки. Обычная деревенская жизнь со своими проблемами. А то, что об историческом его значении как-то позабыли, так это исправили. В Советские 1962 годы начали по-тихоньку восстанавливать. Советская власть чтила памятники. Не то, что нынешняя. Памятник Дзержинскому снесли. |
|||||
|
В 1975 году в Воронеже на территории бывшего Ново-Митрофановского (Новостроящегося) кладбища было построено здание Воронежского государственного цирка на 2400 мест.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Sapiens - 08.11.2013 16:42:28
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||