Цитата |
---|
Gavial пишет: Формулировка и решение это, в Вашем понимании, одно и тоже? |
Не юродствуйте.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не юродствуйте.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Они жаловались на Вас.
|
|||
|
Не юродствуйте, а?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
donPavlensio, 18.03.2014 17:27:56 :
Не стройте из себя умника. Это знают все. Термин рефлекторно – есть лишь название умного и правильного действия и сложного электро-биохимического процесса, приобретённых живым организмом в ходе его эволюции. Но ваше поверхностное мышление не способно проникнуть в глубину вопроса - почему инстинкты правильные и по умному созданы и по умному действуют? Где сидят и кто создал те умные программы, по которым они действуют? Но вам страшно даже думать о таких вопросах, т.к. как вам кажется что они ведут в идеализм. Забудьте свои фобии. Это не тот случай. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Правильно понимать.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||||
|
Пользуясь Вашим определением: А, вообще, разумность, это действия, по крайней мере, не ухудшающие положение рассматриваемой системы. Я утверждаю, что мой холодильник разумен, потому как его действия не ухудшают положение еды, которую я в нем храню и, следовательно, являются разумными. Скажите, о Великий, правильно ли я истолковал Ваши слова?
Изменено:
donPavlensio - 19.03.2014 11:53:27
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||||
|
|||||||||