Цитата |
---|
wad1940ned пишет: Сожалею, что сами определить не можете. |
ОК. На нет и суда нет.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ОК. На нет и суда нет. |
|||
|
|
|||||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Признать наличие Ваших проблем. Употребление алкоголя, как правило, следствие. Попробуйте найти причину. Патологическая зависимость подпитыватся от эмоций других людей - следствие Вашего эгоцентризма. Избавиться от этого можно только перестройкой сознания. |
|||
|
|
|||
|
Вот только я не пью спиртное и не курю.))) Как мне бросить то, что и не начинал? Согласитесь тут некоторая проблемка есть. Возможно выход начать ради вас? Вы же знаете как жить? Особенно другим.
|
|||
|
Как Вы себя имеете? Извините, но Вы иногда себя ведёте как пьяный.
|
|||||||
|
В Фаллеховом "Генди Кастилате" применён пятистопный ямб, состоящий из трёх хореев. Средневековый стиль требовал применения постоянной цессуры после арцисса третей строфы. |
|||
|
wad1940ned, Вы эту...к чему написали? Хочется поговорить, а говорить нечего?
Давайте по-другому...Вы считаете косное, негибкое, мышление нормальным? Чтобы быть открытым к новому нужна вера (я не о религиозной вере, а вере как таковой). А вера она построена на эмоциях, чувствах, без нее разум бесплоден. Не родится ничего нового без веры. Но прежде надо чтобы созрел инструмент для веры, разум то бишь... иначе вы не сможете заняться с верой любовью, она вам не даст... Процесс соития и рождения нового называется интуиция. Так ученые совершают открытия. |
|
|
|
||||
|
||||