Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"- собирательный образ. " Как и зрители этого танца, надо думать... Почему-то в который раз приходит мысль, что обращая внимание на что-либо в искусстве, мы часто видим себя и образ других (какие они есть или какими мы желали бы их видеть) в выбранных образах искусства...Мда...
|
|
|
"Как и зрители этого танца, надо думать...
"Почему-то в который раз приходит мысль, что обращая внимание на что-либо в искусстве, мы часто видим себя и образ других (какие они есть или какими мы желали бы их видеть) в выбранных образах искусства..." И какими мы желали бы их видеть ... С другого ракурса
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вот танец со змеёй с другого ракурса, змея во второй части видео выползает.
Змей известен под именем David Elsewhere, есть и другие его видео, кому интересно.
Изменено:
janmik - 13.11.2016 19:36:31
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Странно, у меня всё работает. Вероятно опять какие-то конфликты движка сайта с браузерами. Спасибо что сказали. Добавлю ссылку.
|
|
|
Посмотрел в Эксплорере. Первое - очень красиво и эффектно, хотя смешная механическая змея создаёт довольно сильный диссонанс. Второе - эффектно, но не красиво. Увидеть бы хоть раз в жизни такое: "Высокая, тонкая, необыкновенно гибкая нубийка и вавилонянка - бледнокожая, с пышными формами; было такое впечатление, будто кольца черного змеиного тела в самом деле обвивают белую девушку. Черная "змея", казалось, то поднималась из-за спины своей "жертвы", кладя голову на ее плечо, то вздымалась от земли, проскальзывая между ног вавилонянки." (И.А.Ефремов. "Таис Афинская",)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 20.11.2016 02:29:34
|
|||
|
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Единственное стихотворение которое меня сразу зацепило в Маяковском. Почему-то в школе не проходят :/ По такому стихотворению такие сочинения можно писать, что все картины передвижников отдохнут в сторонке.
Изменено:
janmik - 20.11.2016 02:51:48
|
|
|
Тяжёлые сомненья ноября
Решаются с приходом декабря
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
повеял ветер из штанины,
Сидел верхом на чердаке. А кто не пробовал конины, Оставь топор на верстаке. |
||||
|
||||