Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Кто Вам, Olginoz, понизил так настроение? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не правду, а выражается (в прямом и переносном смыслах) к тому, что по его мнению является правдой. А он кто вообще по профессии, какое отношение имеет к космической деятельности, промышленности?
А, нашла! Господи, он 80 г.р, думала (где с шарфом) ему к 50. Воинствующий атеист (негодует и кипит возмущенный его разум, наверно, когда интервью, подобное как с Г.Гречко, читает). Стихи мне лично кажутся неинтересными, не знаю, у меня нет близких в родне учителей, тем более по литературе, мама стихи с юности пишет, да, одно здесь я выложила (Алексей Трофимов пытался найти в сети, не найдет), печаталась с молодости в газетах у себя на родине, в этом году при мат. помощи второй сборник стихов издала, заслуженная певица России песню на её стихи поет.
И ещё. Алексей Гуськов Не приручай бродячего кота, Не гладь его и не корми колбаской, Хоть он и сам до кончика хвоста Мечтает быть накормлен и обласкан. Уютный угол,миска с молоком И коврики один другого мягче.. Но знаешь,он тоскует о другом, Он дождь любил... Зачем ему твой мячик?.. Ты на него уж слишком не сердись, Когда исчезнет твой комочек меха. И на твоё призывное "кис-кис" Ответом будет жалобное эхо. И вновь его укроет темнота... Привет родная мусорная куча!!!!!! Не приручай бродячего кота, Он так привык.. Его не переучишь.... Вот такая у него ещё правда есть, она нравится? Ольгиноз, Вы, как мне помнится, свою с помойки подобрали? В науке Гуськов, может, и ого-го. Хотя что-то с его логикой и наблюдательностью (исходя из стиха о коте) – тоже не всё гут. Ну да, ты привык ездить в Италию, где солнце и ласковые дожди, древнюю архитектуру воспевать по мере сил (космодромов, правда, там нет, как и космической промышленности, грубо правду не скажешь). Но у нас коты больше мерзнут и болеют от дубака, чем млея-гуляя под теплым дождиком. Какой кот предпочтет еду с помойки нормальной (?), уличные коты по этой причине всего несколько (2-3) года живут на улице, не приспособлены они к российским морозам, глубоким сугробам- подвальной грязи и помойкам, а теперь еще машины, под которые они втихую залезают, давят их изрядно. И в каких он трущобах живет, с мусорными кучами? Ни разу не видела котов внутри мусорных баков, питаются подаянием жильцов (бабушек и детей, подростков в основном) за пределами баков и куч. Можно и выгуливать. Я на днях на стадионе (деревьев много, травка летом) кирпичи добывала ненужные для будущей клумбы, вижу явление – идет- шагает крепкий мужчина под 50, а на плече кошка с поводком. Снял - стала не торопясь прогуливаться. Шикарррно. О, а на «Не приручай…» есть пародия. Неплохо, молодец, девочка!
Изменено:
Вера Холодная - 12.04.2017 18:21:05
|
|||
|
...
Изменено:
Вера Холодная - 12.04.2017 18:20:11
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Но ей приятно будет услышать о гениальности, хотя поймет, что леща подбросили.
Изменено:
Вера Холодная - 12.04.2017 18:29:16
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
janmik - 12.04.2017 20:44:14
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Янов, у вас тоже что-то с вниманием, молодой вроде бы, "идинство", банкноты вместо банкротов, "абтрагирование" - жуть. |
|||
|
У меня что-то с интернетом. С телефона пишу, к нему насчёт ошибок претензии. Я Вам не про невнимательность говорю.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Нормально у меня с мышлением, успокойтесь, и с логикой хорошо, и со вкусом относительно стихов, живописи, музыки, всё, всё прекрасно у меня, Янов. Гармонично развита я просто. Бывает и такое с людьми.
Изменено:
Вера Холодная - 13.04.2017 09:53:42
|
||||
|
||||