Глупостей много прочёл.
Ну его нафиг!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Форум открыл я.
Глупостей много прочёл. Ну его нафиг! |
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
CASTRO, тот что не кубинец Сакуру тихо жевал на фоне луны Но таби не примерил.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
На хвое берёзовые листья
Как ушедшего тепла привет.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Я дарю тебе нашу юность, Её лёгкую поступь и грёзы, Может быть благодарности слезы притупят твою долбанутость Я дарю тебе наше лето, Величавую радость веток, и надеюсь что без креветок ты пиваса попьешь Света И качается в небе ясень над подаренной лавочкой вскоре, он такой же подарок дуре как над ним охреневший месяц ( тоже подаренный, надо сказать) Алексей! Вы жадный! Девушки Вас не одобрят. Я знаю.
Изменено:
janmik - 02.09.2020 00:16:27
|
|||
|
Janmik, не нужно быть таким бестактным.
Когда-то я извинялась перед Алексеем Трофимовым.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я честный, а не бестактный.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Гениальный?
|
|
|
|
||||
|
||||