Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Смотрите «Классификация уровня разумности» |
Мне видится - это принципиально разные понятия.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мне видится - это принципиально разные понятия.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
donPavlensio, 13.06.2014 14:04:08 :
Это не мои слова, а доктора биологических наук С. ПУЧКОВСКОГО. Вот видите, не один я к «выбору» тяготею. А вы не догоняете. Где ваш квадроцикл?
Как движется амёба - этот пример я уже приводил.
Когда-то в этой теме я приводил своё деление/отношение случайного и не случайного в генетических мутациях как 90% к 10%. Но я немного ошибся. Случайное и не случайное относится как 83% к 17%. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
В любом случае "на исходную" не вернется. Произойдут какие-то изменения. Что и требовалось доказать: в неизменных условиях среды живые существа тоже эволюционируют.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Даже человек с открытыми глазами совершает фатальные ошибки в выборе направления.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Эволюция в неизменной системе наглядно продемонстнирована двадцатилетним опытом над кишечной палочкой: там бактерию сажали на один и тот же субстрат, состоящий из глюкозы и цитрата, в течение 20000 "поколений" при отстутствии хищников и обнаружили серьезные эволюционные изменения. В итоге палочки в одной эволюционной линии научились даже жрать цитрат, для нормальных палочек неусвояемый. Вообще, внутривидовая конкуренция является мощнейшим локомотивом эволюции, зачастую даже более сильным, чем межвидовая. Таким башковитым человек стал, по-видимому, именно благодаря внутривидовой конкуренции.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|
|||
|
Попробуйте не тарахтеть по клавишам, пока не поняли, о чем идет речь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
|
|||
|