Будни пропагандиста.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Будни пропагандиста.
Изменено:
Техрук - 06.11.2014 12:17:01
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Sapiens, 05.11.2014 21:25:21:
Sapiens, 06.11.2014 01:13:20 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
donPavlensio, 05.11.2014 22:09:50 :
Что мне остаётся как не троллить тролля. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Когда человек в процессе дискуссии начинает говорить " Ой, да это я тебя просто троллил" это означает, что он слился, то есть, по сути не троллил. Может быть, он и пытался, но безо всякого успеха. Он слился, проиграл, а свои огрехи пытается прикрыть "троллингом", типа он не всерьез беседу вел, а только дурачился. Собственно, угрозы потроллить как-нибудь в будущем выглядят точно так, даже пожалуй, еще смешнее. Это как пацан с надранными ушами кричит обидчику: "Вот только попадись мне в другой ситуации, тогда я тебе точно покажу!!! Ты еще пожалеешь, что со мной связался!!!" Бессильные угрозы - вот что это.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
donPavlensio, 07.11.2014 00:58:21 :
Вася из Минска.
|
|||
|
Sapiens, 06.11.2014 21:08:27:
Вася из Минска.
|
|||||
|
"Растения «слышат», что их едят насекомые"
Правильно, что слова «слышат» и «понимают» взяты в кавычки, т.к. понятное дело - способность растений распознавать звуки и адекватно реагировать на них, проявляющееся как некое простое понимание ими звуков ни в какое сравнение не идёт со способностью слышать звуки и пониманием человека и высших животных. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 07.11.2014 14:00:57
|
|||
|
Эта свежая новость начинается в 20 Х годах прошлого века, когда Б.П.Токин впервые обнаружил бактерицидным свойства летучих выделений растений и ввел в обращение термин "фитонциды".
Сейчас установлено, что у высших растений существует развитая система обмена информацией при помощи химических медиаторов. Даже между растениями разных видов.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens, 07.11.2014 15:20:25 :
Только чтобы обмениваться информацией нужно растениям кое-что иметь, чтобы эту информацию обрабатывать и понимать, а затем при необходимости адекватно реагировать на неё. Вася из Минска.
|
||||
|
||||