Цитата |
---|
А что отличает? |
Какой же вы тоже "биёлаг", коли такой простой вещи не знаете?
Кстати, сколько вы ректальных свечей вчера поставили своим пациентам?
Вася из Минска.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Sapiens, 31.12.2013 02:14:31 :
Какой же вы тоже "биёлаг", коли такой простой вещи не знаете? Кстати, сколько вы ректальных свечей вчера поставили своим пациентам? Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
eLectric, 30.12.2013 20:18:33
Я считаю на 90% мутации не случайными, а на 10% случайными. А естественный отбор на 90% случаен, а на 10% не случаен. Проценты, естественно, ориентировочные. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но суть не в этом. По Васе вирусы обязательно должны иметь хотелку, иначе они не могли бы эволюционировать.Так вот я и спрашиваю Васю - где эта самая хотелка?
Зависть - это плохо, разве мама тебе не говорила. Представляешь, а я еще, бывает, по работе на лодке или вертолете катаюсь.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||||||
|
donPavlensio, 31.12.2013 20:48:06 :
Делать в поте лица грязную тяжёлую черновую работу - это вам не на квадрацикле по пустыне гойсать.
Чтобы это понять меньше надо вам на квадрацикле по пустыне гойсать.
Вы бы это знали, если бы вы меньше на квадрацикле по пустыне гойсали. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 03.01.2014 20:33:55
|
|||||||||
|
«ОТЧЕГО У ЛЕОПАРДА ПЯТНА НА ШКУРЕ»
Статья не новая, но довольно интересная и как приложение к постам №68, 70 в этой теме Вполне возможно, что эта модель в общих чертах объясняет, как происходит процесс раскраски животных. Но вместе с тем этого не достаточно, чтобы понять и объяснить почему в одних случаях он работает, а в других нет. И что послужило причиной применения этого "механизма" некоторыми живыми организмами (рыбами, пресмыкающимися, млекопитающими)? И как он включается на генетическом уровне? И каким образом он передаётся по наследству? Полностью случаен ли этот механизм или же нет? И влияют ли на него такие факторы как генетическая программа и психика животных, стремящихся к мимикрии? Вопросов много и ответы на них, как мне представляется, сможет дать в недалёком будущем эпигенетика и психогенетика. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 03.01.2014 21:09:59
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Может быть, вирусные желания и стремления вирусной жизни живых вирусов информационно воздействовать на генетическую информацию клеток могут существовать и проявляться в информационных воздействиях жизненных вирусных процессов на клетку и в информационных взаимодействиях вирусных и клеточных процессов?
Изменено:
Гость "Гость" - 04.01.2014 18:08:38
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Кстати... Стиль подозрительно Качана.
Изменено:
Техрук - 04.01.2014 13:59:48