Цитата |
---|
Я говорю о вещах, никому, толком, не известных. |
Вообще-то я тоже.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Алексей Трофимов, 21.04.2014 22:05:18 :
Вообще-то я тоже.
Изменено:
Вася из Минска - 21.04.2014 22:11:10
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Алексей Трофимов, 21.04.2014 22:11:42 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
«Эволюция фаун разобрана на примере слизней Британии»
И ни слова о случайных мутациях и естественном отборе в статье. Что меня вполне устраивает. Вася из Минска.
|
|||
|
«Тли помогли узнать, как растения реагируют на гусениц»
Вася из Минска.
|
|||
|
Есть жертвы.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Блин, а я вчера при мышеловке матом выругался. Как я себя теперь неловко чувствую. :oops:
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сегодня услышал по ТВ, что половина нашего генома это работа вирусов.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Sapiens, 24.04.2014 21:42:55 :
«Первые земные биохимические реакции обходились без ферментов»
Эта статья как нельзя лучше является доказательством не только естественного и земного (без космической панспермии) происхождения жизни на планете Земля, но и показывает, что понимание у живых существ не возникло из ниоткуда или на пустом месте, а возникло на базе, на фундаменте «пониманий» в неживой природе – от молекулярных связей, молекулярного узнавания и молекулярных процессов. О мышеловке. Мышеловка не имеет ни своего естественного (природного) происхождения, ни своего естественного (природного) понимания. Она создана живым и разумным человеком со знанием дела, с использованием его естественного (природного) понимания и умысла. Мышеловка же имеет привнесённое, искусственно (конструктивно) созданное в ней человеком «понимание», отпочкованное от его понимания, т.е. имеет частицу человеческого понимания.
Изменено:
Вася из Минска - 25.04.2014 21:00:51
|
|||||
|
«В Чили обнаружили мимикрирующее растение»
Замечательная информация. Статья заставляет задуматься над тем, что чтобы так мимикрировать растение должно иметь способность каким-то образом определять «форму, размеры, цвет и ориентацию в пространстве листьев поддерживающего ее дерева». Другими словами, оно должно всё это (форму, размеры, цвет и ориентацию в пространстве листьев другого растения) понимать и уметь подражать, причём действуя направленно на свои гены, сразу и правильно, т.е. без потери времени и энергии на поиск правильного варианта. Название же этого свойства «миметический полиморфизм» никак не объясняет, как это растение выполняет этот процесс мимикрии. И потому без признания понимания у растений никак не обойтись. А дальше - познавать этот процесс и механику пониманий у растений, которые имеют упрощённый аналог нервной системы животных. Вася из Минска.
|
||||
|
||||