Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В условиях демократии лучше проявляются и гендерные различия.
|
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 29.11.2013 21:07:55
|
|||
|
|
|
|||||
|
Если Дед Андрей и Техрук захотят и сумеют мне объяснить, каково значение употребляемых ими слов (пить какой-то проявитель и что такое закусывать), то мне даже не потребуется гадать и выдумывать варианты этих значений. Мне известно, что любители выпивать спиртные напитки вроде-бы употребляют в своих выражениях слова "выпивка и закуска" в каких-то переносных значениях. Но мне на собственных ощущениях эти понятия, связанные с распитием спиртных напитков, не ведомы, и сама я не использую и не понимаю значения слов чуждого мне жоргона.
|
|
|
|
|
|||
|
|
А как некачественный товар может что либо разгадать?
|
|
|
Краткий определитель типа человеков, называемых "подонки":
Упрощённые психологические модели таких подонков, по которым предсказываатся их вербальная активность и действия подонков: подонки и их продукция существенно отлична от других типов человеков и их продукции:
Изменено:
Степпи - 30.11.2013 09:58:03
|
|
|
|
О производствах качественной продукции и её производителях, о спорах со стихиями и техническими трудностями, и разгадках законов природы можно смотреть, например, такого рода документальные фильмы:
|
|
|
|
![]()
|
||||
|
||||