| Цитата |
|---|
| Техрук пишет: Бисер перед свиньями не пробовали раскладывать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
Вернёмся к комиссии.
Мной приведённые цитаты оттуда же почему-то Вам не понравились... Или критиковать направление деятельности комиссии не полагается? Меня интересует, последует ли наказание раздатчикам профессора попам?
Цензура всегда была и всегда будет. Главное определить место и рамки её действия. В конце концов и здесь на сайте она есть: то с рекламой разбираются, то с пингвином со степи. |
|||||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
Или с Вами спорить не полагается.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|
Господа, я, конечно, "дико извиняюсь", но Вы напоминаете макак в вольере, швыряющих друг в друга собственными испражнениями. "Пардон за извинения".
|
|
|
|
|
|||
|
|
про совков (cам-то судя о высказывании как раз-то из них) от щедрот своей души поет...Народ, вас что совсем уже переклинило от злобы?Не уважаете себя - так хоть имейте почтение к журналу-ветерану на сайте которого этой хренью занимаетесь!И не надо "гасить" тех кто пытается хоть немного вас урезонить - хамство еще никого не украшало. |
|||||
|
|
|
Нет большего праведника, нежели бывший грешник.
Тем не менее Вы правы. Странно только, что обычное информационное сообщение вызвало такой всплеск эмоций.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
![]()
|
|||
|
|
|