Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Товарищ патриот, вы часом, не брадолюб? |
В окне Овертона.
Изменено:
Тутси - 24.01.2015 00:57:42
В окне Овертона.
Изменено:
Тутси - 24.01.2015 00:57:42
|
|||
|
* * *
Реплика по ходу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 24.01.2015 12:34:30
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
M. Reynolds-у. После Ваших последних постов, самокритично признаюсь о перемене мнения о Вас. С "-" на "+". Приятно удивлён. Но за Ваши необоснованные личные нападки, оставляю за собой право на сатисфакцию.
|
|
|
Не принимайте близко к сердцу сетевые споры, будет гораздо легче жить. А вас-то я когда успел оскорбить?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Против утюгов не возражаете? ![]()
Да было. Давненько. Ещё в ранних постах Вы обещали "уничтожать" меня, ну, и т.п. Предлагаю - "проехали"? Мне импонируют Ваши характеристики т. н. "патриотизма". Да, одна мудрая бабка изрекла : "МилА только та сторонка, где пупок резан". Это как раз в тему (биология?). Остальные "навороты" - суть рычаги "резвушек" политиков и "бузинесменов. Ну, а для чего используются оные рычаги - в основном понятно и известно. |
|||||
|
К материнству вопросы есть?
Недалёкая девушка, судя по интонации, явно свидетель первобытных перепитий.
Изменено:
Техрук - 25.01.2015 08:58:14
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Ну, хорошо, пускай будут утюги)))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
Да уж, что "перепитий", это точно. |
|||
|
Хорошо-бы, да где же его взять. На паперти-же этого не подадут. |
|||
|
Хорошо-бы спросить уважаемого господина Садовничего. Если таковые "менторы" в ходу, то кому это нужно? |
||||
|
||||