Цитата |
---|
smer4 sssmeeer пишет: человек лжет сам себе постоянно, делает что то а потом придумывает отмазки |
Брешет-то он не себе (он-то правду знает) - окружающим.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Брешет-то он не себе (он-то правду знает) - окружающим. |
|||
|
Привет всем! Летал в Крым. Холодно, сыро, не уютно. В Западной Украине лучше.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
|
|
Благодарим за содержательное и крайне актуальное сообщение.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
На чём? На метле, да, пожалуй! |
|||
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
|||
|
Да, метла Boeing 747. А, Симферополю, пожалуй, метла бы не помешала - запущенный городишко.
Изменено:
МусорщикЪ - 02.06.2015 22:19:50
|
|||||
|
Ну, это понятно. Это профессиональное - мусорщикам прежде всего бросается в глаза всё связанное с мусором и мётлами. Но, если уж начали, может, пошире развернёте репортаж о крымских путевых впечатлениях? Думаю, народу будет интересно. Как там вообще?
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
А ето чавой-то? Опять в выгребную яму политических дрязг? Остох...1 |
|||
|
Если wad1940ned упомянул о метле, то он что, обязательно должен быть мусорщиком? Или это "шутка юмора" такая? Что касается Крыма, то действительно бросается в глаза, что за последние четверть века этой территорией никто толком и не занимался - всё запущенно и убого. Правда, первые подвижки к лучшему уже видны - например, активное строительство а/п Симферополь. "Крымских путевых впечатлений", думаю, не получится - залетал всего на пару дней по делам.
|
|||||
|
При чём здесь "политические дрязги"? Нужно бы всё привести в элементарный порядок. Серость и неустроенность как-то удручают. Надо думать, что всё впереди.
|
|||||
|
|||||