Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Ну хорошо, давайте по порядку разбираться. Очевидно, что народная песня от начала создания до сингла не может создаваться пару сотен лет, поскольку она и так была создана и пелась уже. |
Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Сами по себе музыка или слова не могут быть песней, даже недоделанной. Слова сами по себе, как и музыка, могут служить для создания песни. Только и всего. |
Служить может инструмент или ручка с бумагой, а музыка и слова не служат созданию - они являются частью песни. Это именно то, что создаётся.
Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Ну вот видите, какая чепуха получается. Так сюда подходит в начало создания песни -- и рождение самого песенника. Да и, что мелочиться, -- возникновение жизни на этой планете. А может и самой Вселенной?! |
А заодно мнению свидетелей или датированным записям. Я могу и вашему мнению поверить, если оно будет доказано.
Не пойму я суть вашего спора. Хорошо, если-бы обсуждали момент времени, который можно считать началом создания песни. А то обсуждение значения слов. Считать слова/музыку частью песни или чем-то служащим...