Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
оророр
Изменено:
Вера Холодная - 20.05.2016 16:19:52
|
|
|
Открываете мне Chris Rea - Road To Hell Поверхностно: хорошо, что не хочу учиться водить машину, да и не купить мне её никогда. Эти песни нельзя слушать не понимая слов, песни о жизни, у них глубокий философский смысл.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Лесбиянки в том Blue Cafe выглядят лучше, но ощущение неестественности и пустоты. ----------------------------------- Chris Rea. And You My Love.
Изменено:
Olginoz - 22.09.2015 20:39:22
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Из Крисов мне более нравится Айзек. Весьма романтичен
Chris Isaak Wicked Game
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
тртррт
Изменено:
Вера Холодная - 20.05.2016 16:20:25
|
|
|
Зарделся авокадо attraho?
Ведь как может "собираться"....романтика Myl?ne Farmer & Sting - Stolen Car HeartBreak M+M Dance Mix 2015 Myl?ne Farmer - Stolen Car (En Duo Avec Sting) (Officiel Vid?o)
Изменено:
Случайный прохожий - 23.09.2015 15:28:09
|
|||||
|
И "в глубине" -- можно обойтись.
Хотя и...... Мир превалирующего богатства... ....не чёрнотой красок содержателен.
Изменено:
Случайный прохожий - 23.09.2015 15:38:02
|
|||||||||
|
Потрясающе. Очень красиво.
|
|
|
Минутку, мне надо уйти по делу.
|
|
|
Чёй-то у нас: -- relaxing climate Может разбавить немногим? Pride & Joy: SRV Tribute 2015 - John Mayer, Gary Clark Jr, Doyle Bramhall II & Jimmie Vaughan |
||||
|
||||