Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.04.2020 07:35:08
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 19.04.2020 10:58:20
|
|||
|
Марат Джумагазиев
Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди. Радуйтесь, люди, сбылась мечта. Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди. Радуйтесь, люди, сбылась мечта. Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ, Пой песни, мой народ, сбылась мечта. Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ, Пой песни, мой народ, сбылась мечта. Брат мой, мой брат, вставай, Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат мой, вставай, веселье ждёт нас. __________________ |
|||
|
Для тех, кто в теме:
Изменено:
дед Андрей - 19.04.2020 12:04:21
|
|
|
Да, не вопрос... ...:
-- На тему дня.
Jeff Beck and Johnny Depp - Isolation [Official Lyric Video]
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2020 12:53:02
|
|||
|
|
|||
|
Интересная, на мой взгляд, вещь, чувствуется в ней «дух времени».
Макаревич где-то рассказывал, как увидел первый раз новостройки на Калининском проспекте, причем в ракурсе из-за каких-то старых бараков. Тогда же, в конце 60-х. Был потрясен открывшейся футуристической перспективой. Потом, правда, жизненные ценности у него поменялись и он спел: «Я вчера выбирал Калининский, а сейчас выбираю Арбат». Ну а здесь, в клипе, - кульминация урбанизма. Мегапиксельного. |
|
|
Любовь не ищет своего, Не раздражается, не мыслит зла, Смотри апостола Павла! .
Изменено:
Петр Тайгер - 21.04.2020 11:57:10
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Работа над ошибками зачтена.
Вспомнили про одного из мужей, почему бы не вспомнить и другого? Талант перевоплощения налицо. Предлагаю прослушать, не смотря видео, пытаясь угадать, кто же поет. И второй ролик тоже просто слушать. Кто же это?
Изменено:
Вера Холодная - 24.04.2020 17:22:16
|
|
|
Уберите, Вера.
|
||||
|
||||