Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Уверена , что "п." дала бы ему ваша мама. :D |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Все женщины в нашем дворе, начиная от молодых, заканчивая бабушками - возмущались вслух на эту похабщину (мужики мрачно молчали, но по слухам нашелся-таки один, кто дал придурку в "м.", "встреча с песней" быстро прекратилась). А мы, оказываются, чистоплюйки, наверно, надо было родиться всем нам в притоне и спокойно относиться к звучащему кретинизму среди бела дня, Мешулам, чтобы вы нас не называли чистоплюйками. Мы очень огорчены, что мы - чистоплюйки. Обиженно плачем. |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Мешулам, я с порочным столько сталкивалась за 20 лет :cry: по роду своей нелегкой профессии, что вам лучше бы заткн...я (это я серьёзно), и на алкоголиков в психозе насмотрелась, и на наркоманов от 18 до 40лет (сегодня один был, 35лет), и на вынутых 10 минут назад из петли, и родственников только что умерших утешала, а даже был один гомик (или психопат), который у себя "хозяйство" дома отрезал, и уверял меня, что он - женщина, |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: так что захлопнете варежку, "психолог"-болтун, будет ещё свои нелепые теории о жизни незнакомых людей "изливать". |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Окончание должно быть человеческим ..( песня не для мешуламов и не фанатов Шнура - ) |
Теперь я понял почему доктор в России ударом кулака убил пациента.
Окончание должно быть оптимистическим ;)