Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы там казантип соседям устраиваете своими трехсотваттными колонками? Если у вас еще и огород правильной зеленью засеян, то в гости приглашайте.
Изменено:
janmik - 22.04.2017 19:13:22
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ветер, большое спасибо, видео, как не грузилось с недавних пор, так и не грузится.
Reflex, Вас надо в Красную Книгу. В одном месте написано, что "В облаках у водопада" текст О.Митяева, стала лучшего мнения о нем. В свое время (была подростком), мама, возвращаясь с прогулки, рассказывает, что шли по городу, а мимо проезжал в авто (был на гастролях) Александр Иванов, все, кто видел просто смотрели, а она с кавалером решили активно помахать ему руками (взрослые люди называется), чтобы он не подумал, как она сказала, что северяне совсем замороженные. Тот расцвел в улыбке, высунулся и активно стал махать в ответ. Было.
Изменено:
Вера Холодная - 22.04.2017 08:18:49
|
|
|
С соседями я живу мирно - конскую голову они мне в постель не подбрасывали, калоши гвоздями к полу не прибивали, даже ни разу замочную скважину строительной пеной не задували. Но это когда я жил в городе, а сейчас мои соседи кошки с собаками да куры с индюками, но им больше Моцарта подавай, куда мне до них с моим Пинк Флойдом. Да и избушка моя всех децибел не выдержит! |
|||
|
Прохожему:
"Свети нам лучом из окошка И сам вместе с нами поверь, Что эту равнину возможно Проехать почти без потерь !..." Ю.Ким |
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 22.04.2017 17:14:14
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вера не хвалите меня, лучше поругайте, а то здесь на форуме много неудачников, обделенных женским вниманием, так они меня пополам разорвут. А когда вы узнаете мои музыкальные предпочтения то и вовсе разочаруетесь. Несмотря на все мое русофильство я предпочитаю музыку дальнего зарубежья, если можно так сказать - дискотека 80-х. Обожаю Иглесиаса, больше старшего, но и младший хорош, только мне , к сожалению, он не попадался в хорошем качестве. Джо Дассен, Баккара,Челентано и много других. Люблю инструментальную музыку, рок и классика только в микродозах. Дело все в том, что в российской эстраде всегда доминирует вокал, а в зарубежной такого доминирования нет, там как то все на уровне, даже иногда наоборот.Особая прелесть (для меня) появилась, когда придумали электробарабаны - я просто улетаю на небеса от глубоких упругих басов. В российской эстраде я бы выделил И.Кобзона, сейчас он поет с какой то молодежной группой - ну просто обалденно. Дальше Филя Киркоров, Коля Басков и еще мне нравились Блестящие, но когда с ними была Жанночка Фриске.Сейчас надежды подает Ваенга, но больше как поэт песенник и композитор, а как исполнитель она так себе, да еще и одевается как чмо с курского вокзала. Сейчас уже третий десяток лет в эстрадной музыке, причем во все мире, жуткий застой. Застой, который начался с конца 80-х. Все любители музыки с надеждой смотрели именно на Россию, в ожидании нового направления в эстрадной музыке... но не оправдали, даже растеряли то, что было хорошего.В 90-х появились, какие то полудебильные исполнители, которые пытались подражать американскому негритянскому рэпу, и как результат получалась карикатура.Это мое личное мнение , с ним можно не соглашаться, но как сейчас говорит молодежь - ИМХО. |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
"Дальше Филя Киркоров, Коля Басков и еще мне нравились Блестящие, но когда с ними была Жанночка Фриске."
Филя...гм, сразу видно, что уважаете. Reflex, я поняла - идеализировала Вас. Ну кто не без греха-то, это доказывает, что Вы - всё же человек, а не ? Ладно, за Пинк Флойд прощаются грехи Ваши, Reflex. - Шучу, конечно, Иосиф Давидович и др. - дело вкуса, предпочтений. Но мл. Иглесиаса вообще за мужчину с талантом не считаю, слащавый истешенный малчык, лет до 100 таким будет (думаю, он на меня за это не шибко в обиде). Копирование...это да, но попадалось и в попсе нашей нечто, что ни на каком Западе родиться просто не могло, вплетение в ритмы казахской культуры (А-студио), а братья Меладзе с их грузино-украинскими корнями, часть их вещей просто широко простой публике не известна, были, были (и удачно, на мой взгляд) тогда новое и свое для совсем молодых, например, считаю HI-FI: достаточно русского в музыке, включая азиатчину # Янов, не-не-не, ничего сносить не буду : это же даже отлично, теперь я же ж даже по ошибке не включу ваше. Оно ведь как - съешь хорошую пищу вперемежку с плохой - диарея всё равно обеспечена. Поэтому вас мне лучше не брать, напоресся на что-нибудь нехорошее. Проблема, можно сказать, решена, и у Ветра голова не болит. |
|
|
|
|||||
|
|||||