Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: но вдруг накрыло ощущением, что с нее пыль уже сыпется. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Я предупреждал. Вера отправляется в читатели до конца майских праздников.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Здравствуйте Вера! Ветер Перемен отправил Вас на "гаупвахту" на десяток дней. Я сочувствую, и чтоб Вам не было скучно послушайте хорошую музыку, нафталин пусть не смущает!
Изменено:
Reflex - 30.04.2017 16:40:42
|
|
|
ПОСТ
НЕ по ШЕКСПИРУ ПИР, НЕ по ЧУМЕ ПОВЕСТВОВАНЬЕ ПРОЛОГ Раскрой же, Господи, скорей Свои объятия - и свято Приму из вечности Твоей Ко мне летящую кантату!
-- Christ lag in Todesbanden Фюр unsre S?nd gegeben,... |
|||
|
|
|||
|
Prodigy по сути уже классика в своем сегменте. 27 лет группе, а пока актуальности не потеряли и слушаются до сих пор довольно свежо. Хоть и не совсем моё, но иногда слушаю.
|
|
|
А,..... я в себе "прочувствоваю" какую-то не привычно странную НЕприверженность.....
Если лет 10 - 15 назад искал, наверное, сентиментальности для..... музыку, заложенную Временем весело шагающей молодости...... То. Сегодня склонности-потребности заметно и, что удивительно (?), серьёзно.....меняются. Чёй-то мысль такая удручённая: -- Может быть мозг ......"размягчается"? Или: -- "Дурное" влияние ....Форума? Но. Не исключено и: -- Просто, намного больше стало достаточно НЕплохой музыки и исполнения, котрые хочется слушать и слышать? НЕ для чего! Просто вставлю.... Благосклонность ...и к таким проектам: "Группа «TRICK OR TREAT» была образована в 2002 году в Италии. Cоздали ее 3 школьных друга: Лука Кабри (Luca Cabri) - гитара, Никола Томей (Nicola Tomei) - ударные и бас гитарист Леоне Виллани Конте (Leone Villani Conte). Основной их идеей было играть трибьют к легендарной группе «HELLOWEEN» чьими поклонниками они являлись. На роль вокалиста был взят Алессандро Конти (Alessandro Conti), а на роль второго гитариста - Гуидо Бенедетти (Guido Benedetti). Таким составом группа начинает перепевать песни «HELLOWEEN» и дает серию концертов в Итальянских клубах. Благодаря отличному вокалу Алессандро, который был практически неотличим от бывшего вокалиста «HELLOWEEN» Михаэля Киске (Michael Kiske), группа стала набирать популярность в Италии и в последствии стала одной из лучших трибьютных банд в своей стране. В 2004 группа решает записать демо альбом под названием «Like A Donald Duck», в альбом вошли 4 песни представляющие из себя «Happy Power» стиль. Альбом пришелся по вкусу публике и группой немедленно заинтересовался итальянский лейбл «Valery Records», с которыми был подписан контракт. Летом 2005 года группа приступила к записи своего дебютного альбома «Evil Needs Candy Too», который вышел в Италии осенью 2005 года. 31 октября 2006 альбом вышел в Европе. В начале 2006 года Никола Томей покидает группу и был сразу заменен новым ударником Мирко Вирдисом (Mirko Virdis). На альбоме 2009 года «Tin Soldiers» в качестве специального гостя принял участие Михаэль Киске, где он спел в двух песнях......." И..... ... традиционно:
Изменено:
Случайный прохожий - 01.05.2017 19:31:06
|
|
|
Нужно восстановить равновесие после тяжелого рока!
Изменено:
Reflex - 01.05.2017 19:28:04
|
|
|
Слава Богу мои последние сообщения удаленны, прошу прощения у всех, и в первую очередь у Случайного прохожего, они писались в состоянии не стояния и должны были призваны кого-то шокировать... в отсутствии Веры шокировали меня.... В общем ладно, я не хочу уходить с сайта и если никто не против, я останусь.
|
||||
|
||||