Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ещё раз фильм "Разменная монета" с анализом многого (могут ли гореть и от чего и бесследно ли определенные части самолета, какой след на земле должен быть от падения самолета и проч, проч)
|
|
|
Вера, дышите глубже! Вы взволнованы! Какая Вы впечатлительная барышня однако. Фильмов, Вера, по любым поводам снимают воз и маленькую тележку - их как грязи, с самыми различными и фантастичными теориями. Щас любой человек, имеющий компьютер и хоть как-то знакомый с прогами по монтажу, может взыскать свое авторитетное мнение, в своем авторском фильме, по любому вопросу и свободно выложить его в инет. Если после просмотра каждого фильма Вы будете впадать в такой экстаз, то я опасаюсь - надолго ли Вас хватит. Тут недавно, включив неосторожно телеящик, во время уборки, с изумлением узнал, что декабристы финансировались госдепом США через Русско-Американскую Компанию. И тоже там какие-то доказательства приводились. Я просто поскорее выключил, ибо и таких сведений, почерпнутых за один раз, чересчур для меня много . Кстати есть фильмы, которые вполне аргументировано рассказывают что Ваш фильм ересь. Ищите, смотрите, сравнивайте. Нельзя выслушав только одну точку зрения, скорее бежать нести правду в "народ". Вера, не употребляйте так часто слова типа: сортир, истероид, тупые, энцефалопат и им подобные, да еще и в одном предложении Слова то может и неплохие, но не для частого потребления. У случайно зашедших людей, о Вас, может сложиться превратное представление. А мы же знаем какая Вы в душе нежная и в голове умная.
Изменено:
janmik - 20.07.2016 19:00:40
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
"Вы ж были яростным врагом ненормативной лексики!"
Я яростный враг, когда ненормативная лексика применяется не по назначению. Раз. Второе - приведенное мною слово - мой неологизм. Если у велосипедиста есть доводы, что оно не неологизм, а мат - пусть велосипедист обращается к админу. С обоснованием. А не с ездаболством. "Если после просмотра каждого фильма Вы будете впадать в такой экстаз" "Экстаз" у меня вызвал не фильм, а ездаболство велосипедиста, который с какого-то перепугу увидел в фильме загадочное закулисье. И о чём -то при этом стал меня "предупреждать". Как и в случае с камнем Кейва, внимательно пересмотрела фильм ещё раз - ни о каком закулисье (в русском варианте) не увидела и не услышала. "Кстати есть фильмы, которые вполне аргументировано рассказывают что Ваш фильм ересь. Ищите, смотрите, сравнивайте." Да щаззз, бегу-тороплюсь искать. Если человек не велосипедист- ездабол (в моем понимании - велосипедист-врун), то утверждая, САМ и обязан выложить ссылки на фильм, в котором говорится и АРГУМЕНТИРУЕТСЯ, что конкретно фильм режиссера Дилана Эйвери (не я его ставила, четко об этом сказано - американец Дилан Эйвери) "Разменная монета" - вранье, перевирание фактов и т.д. и т.п.
Изменено:
Вера Холодная - 20.07.2016 21:51:39
|
|
|
Изменено:
janmik - 21.07.2016 00:47:48
|
|||
|
Жила-была одна баба
|
|
|
Хотя общие корни музыки на лицо: |
|||
|
Фильмы Василия Сигарева 18+
"Волчок" (2009) Жанр драма "Жить" (2012) Жанр драма "Страна ОЗ" (2015) Жанр комедия
Изменено:
Meshulam - 01.08.2016 16:25:05
|
|
|
Почему нет реакции за 2,5 месяца уважаемые участники форума? может быть рефлексия будет? или просто оценка: понравилось кино или нет?
У Василия Сигарева есть еще короткометражка "Крымнаш" называется. В одном интервью режиссер рассказывал, что когда фильм показывали на московском международном кинофестивале половина зрителей пришли с георгиевскими ленточками, тогда он подумал: "наверное, будут бить после фильма" Но оказалось что им понравилось, сказали - до этого ты снимал плохое кино, но наконец, прозрел и снял хорошее Крымнаш (2014) реж. Василий Сигарев (жанр сами определите) |
|
|
Смесь юмора и сатиры на общество современной Европы. Несмотря на непростую задачу, авторам удалось сохранить тёплое чувство позитива:
"Новейший Завет" Рекомендую к просмотру. Особо приятно отметить, что музыкальная дорожка была подготовлена талантливым композитором An Pierl?. Одна из её песен из фильма: |
||||
|
||||