Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Рыбак" посмотрите, дед предложил. И комменты к нему обязательно. Давно так не ржала, спасибо русскоязычным гражданам.
|
|
|
Насчет поржать: тут фильм посмотрел 1955 года "Убийцы леди" ("The Ladykillers") Поржал от души, а в финале аж в голос. Классическая английская комедия прям таки с издевательской концовкой. Британский юмор рулит.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
"Время первых"
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Википедия
|
|||
|
Вера, я вчера смотрела этот фильм по 1-му каналу, он меня сильно впечатлил.
Насколько опасно и трудно было первым космонавтам в отсутствии хороших средств связи и должной отработки космической техники из-за указания сверху непременно опередить США и приказов военных. Леонов и Беляев могли много раз погибнуть. Советую посмотреть. Сравните ту связь с современной связью, к которой мы все привыкли. Позавчера был хороший фильм "Проксима" о французской женщине космонавте, как она страдает из-за выбора жить ли с любимой маленькой дочкой и полетом на МКС.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||||
|
Мне понравилось, как Евгением Мироновым была сыграна роль Алексея Леонова. Не могу сказать, насколько приближено к настоящему Алексею Леонову, но сыграно было отлично. А Сергей Павлович Королёв не похож, хотя некоторое сходство было. Я видела документальный фильм, нет, не похож. Всё-таки советую посмотреть весь фильм, не пожалеете.
|
|||||
|
Жил тут жил и вдруг внезапно узнал что "1984" 1956 года лучше, чем 1984-го, мне так сказали. Посмотрел и таки это так. Не буду сравнивать эти фильмы, ибо впечатления это очень субъективно, да и фильм 1984-го года я смотрел давно. лучше сравню с "Заводным апельсином" 1973-го ибо тематика очень похожа, я бы даже сказал, что это про одно и тоже, только если... короче это как негив и позитив одной темы, не знаю как лучше сказать. Оба эти фильма, как по мне, про комнату 101 , куда Алекс идет добровольно, а Смита кидают в наручниках привязанным к креслу. Ладноть, времени у меня тут не вагон, мне кажнтся что книга Бёрджисса оставляет место надежде и более глубока по ощущению
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||