Цитата |
---|
Чем кто умнее, тем он скромнее. |
CASTRO огромное спасибо за привлечение внимания к данному человеку.
По нарастающей... -
В этом видео Вассерману задан вопрос о врожденности или приобретенности гомосексуализма, см с 48мин 17с
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Видео позволяет затронуть понимание, как работает мозг умного человека.
CASTRO огромное спасибо за привлечение внимания к данному человеку. По нарастающей... - В этом видео Вассерману задан вопрос о врожденности или приобретенности гомосексуализма, см с 48мин 17с
Изменено:
Вера Холодная - 26.04.2020 15:32:58
|
|||
|
Как действуют кармашки в большом количестве на неокрепший мозг Вера, он еще и не женат.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Посмотрел фильм: "Уроки французского". Фильм находится по адресу:
Ну и ещё один ролик по этой теме. Всегда удивлялся тому, кто ёмко находил правильные слова. Особенно в наше время. |
|
|
Вышла большая специальная серия South Park посвященная COVID-19 - Pandemic Special.К просмотру конечно не рекомендуется никому, но упомянуть стоит. Пожалуй впервые Стоун с Паркером не смогли переабсурдить действительность, хоть и очень старались. Но таков уж 2020 год. Но зато Рэнди Марш приоткрыл завесу тайны над тем какими путями наши могли так быстро получить вакцину и лекарство.
|
|
|
Посмотрел прошлогодний фильм "Текст" по роману Глуховского. Сильный фильм, только очень тяжелое впечатление оставляет. Драма. Рекомендую, тем кто не смотрел. Умеют наши еще фильмы снимать.
Парню по беспределу подбросили наркоту и посадили на 7 лет. Он вышел, захотел поговорить с подкинувшим и случайно в драке убил его. Труп спрятал, но забрал с собой телефон убитого через который посредством текстовых сообщений постепенно влез в его жизнь.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну местами да, натянутости есть. Но идея в целом и атмлсфера фильма меня зацепила. Да и творчество Глуховского я люблю.
|
|
|
|
|||
|
Тема прекрасна! Непонятно другое: по каким критериям определять фильм как интеллектуальный, а по каким нет?
Трилогия "Матрица" - это интеллектуальный фильм или нет? "Калина красная" Шукшина - за бортом интеллектуальности оставляем или как? А как быть с гружёнными сериалами "Молодой/новый папа"? Ничего не понял... Почему автор темы не удосужился своё понимание "интеллектуального кино" дать? Ну или одну из общих трактовок, с которой он согласен. p.s. Во, я смотрю тут люди мини-фантастику выкладывают! Вот мой любимый фильм: Он интеллектуален или нет?
Изменено:
Vox_Dei - 22.02.2021 17:57:32
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|
|
|
||||
|
||||