- Вы знаете, у меня перебои в сердце, но теперь мне, кажется, нужен ещё и психиатр, потому что мне везде мерещится ветеринар моего кота...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я медицинская сестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринарного врача и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам. В ветклинику пожилой мужчина принёс кота, поставила я ему капельницу, написала назначения, отправила домой. Через пару дней в спортивный центр этот же мужчина приводит внука записать на занятия, пристально вглядываясь в моё лицо. Внука приняла, записала, график обговорили. На следующий день мужчина приходит на приём к врачу, и, когда спросили жалобы, медленно, растягивая слова и не отрывая от меня взгляда, сказал:
- Вы знаете, у меня перебои в сердце, но теперь мне, кажется, нужен ещё и психиатр, потому что мне везде мерещится ветеринар моего кота...
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Изменено:
janmik - 18.01.2018 12:08:29
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Виноват, - не оформил в виде цитаты. Каюсь.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
|
|||
|
из эпопеи о смысле жизни:
Пятый вид нирваны Фото Александра Петросяна
Изменено:
janmik - 18.01.2018 20:09:57
|
|||||||||
|
Довели, что называется, девочку ... Но надеюсь, что Вас, как летописца, пока еще все же нет. .... Талантливый фотохудожник. Как и Ваше хорошее чувство юмора. Ну, и рекурсия: ---> -------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.01.2018 23:42:21
|
|||||
|
Фото того же замечательного художника ЗЫ рад что не обиделись
|
|||
|
|
|||
|
Да у него
пока Игорь Кожухов спит, думаю ничего страшного если покурить в рукав с оглядкой, в смысле рекламы
|
|
|
|
||||
|
||||