Цитата |
---|
Вы мне уважаемый объясните, вот в одном стихе вы пишите, что защищали своего папку от вашей родной мамы, когда он приходил под хмельком. А вот из плакатиков и рисуночков, писанных в молодости, вы явно это дело (выпивку) осуждаете у других. Нет ли тут некоего противоречия? |
Это мой отец в молодые годы. Правда чем-то на Гагарина похож?
Вот по причине того, что часто он с друзьями задерживался и приходил уже домой почти каждый день "под мухой" (при этом свои деньги он никогда на выпивку не тратил - его всегда угощали) - его мама как и положено жене ругала и "пилила". Вот это и было для меня примером того как нехорошо часто и тем более много пить, что и было в какой-то мере причиной тех рисунков. К тому же у меня были друзья, которые придерживались того же мнения и даже ещё до антиалкогольной компании считали, что борьба с пьянством – это правильное дело. Одно время будучи студентом на спор с другом я вообще не пил нигде и никогда в течение года. Друг мне проиграл спор, в чём потом честно признался. Я не считаю алкоголь абсолютным злом и пью по праздникам и тожествам хорошее дорогое вино.