С какой стати мне оправдываться, да ещё перед вами? Я не оправдываюсь, а просвящаю вас, по доброте душевной, о жизни народа, и народных приспособлениях. В районах с вечной мерзлотой летом достаточно выкопать в земле ямку и хранить там продукты, как в холодильнике. Ямку целесообразно прикрыть от солнца шалашом.
Ну, ....... .....НЕ знаю..... Каким открытым взглядом удосужатся ....рассмотреть .... ув. Админы (???).... Но. Пройти. ПоПамяти.... НЕ смог:
Цитата
Вышел в свет клип на песню «Меня накрыло волной». Клип снимался как небольшое кино, сюжет которого заключается в том, что некий продюсер (его роль исполняет, кстати, реальный продюсер Леонид Дзюник) на съемках клипа предлагает исполнителю разные скандальные сюжеты, чтобы у клипа было много просмотров в интернете. Исполнитель (это я, как вы, наверное уже догадались) в шоке от того, что ему предлагают, разумеется сопротивляется, ругается, и, в конце концов, уходит со съемочной площадки, громко хлопая дверью. Здесь надо отметить две вещи. Первая — это то, что действительно, понятие «хайп» не только вошло в обиход, но и приобрело уверенную поддержку у некоторой части зрителей. И клип справедливо ставит вопрос, так ли важен «хайп» на пути к успеху? Вторая вещь — все больше и больше скандалов на нашем развлекательном ТВ, и все больше ругани льется с экранов телевизоров. И тут возникает второй вопрос, который поднимает клип — почему для рейтинга телевизионной программе нужен скандал? Посмотрев видео, каждый может задуматься над этим самостоятельно. И прав ли продюсер, говоря те вещи, которые он говорит? И действительно ли необходимы все эти шокирующие повороты сценария, чтобы людям понравился клип? Смотрим и думаем.
Начну с предыстории:
Кай Метов - Position 2 (1994)
Position Number 5
Кай Метов - Меня накрыло волной (Клип-пародия на шоу-бизнес) 18+
Блиин, про слэм по Бузовой пересматриваю и пересматриваю. Корки. Надо ж было такое придумать. В составе группы блогеры. Если просматривать на медленной скорости, то видно, как некоторые участники клипа смеются и лыбятся (явно не могут сдержаться). Слэмясь.
— Ты такую машину сделал? — Да, я. — У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. — Ну-ну-ну-ну-ну? — Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Надо сделать так, чтобы всюду интересно было жить. Придет время, и все-все будут делать машины. Нужно будет очень много знать, чтоб на них работать. Знаете, Дарья Семеновна, даже ваши трудодни будут подсчитывать машины.
Голубая мечта советских человеков - машины подсчитывающая трудодни колхозникам. Не сбылось. Умные машины есть, но нет ни колхозников, ни трудодней, а человек, которому нужно очень много знать, режется с помощью их в доту, грабит корованы, постит и лайкает прикольные фоты с селфи в контактиках и подспудно боится что эти самые машины захватят власть и заставят его бедного на них работать... ведь они ж, сволочи, его умней.
О чем мы там сейчас мечтаем? Интересно как сбудется
В Самаре, пенсионерку, умершую пол года назад, вызвали в пенсионный фонд за пособием на похороны. Причем свидетельство о собственной кончине при себе все же иметь надо. Самарцы, будьте бдительны, может опять Воланд с компашкой объявились и засели в Самарском ПФ.
Изумляет сумма. Даже на пачку сигарет не хватит. Хот может в самарском ПФ до сих пор считают по советским ценам.
В любом случае это предписание не могло быть формально исполнено если бы даже пенсионерка встала из гроба и все же пришла. 06 копеек не даст. Не чеканят монеты в одну и пять копеек с 2013 года. Так что тут без натурального обмена не обойтись, что бы сделать все точно и как надо. Но я сомневаюсь что правилами ПФ натуральный обмен с клиентами разрешен. Как быть? Оставить 6 копеек ПФ?... можно расценить как взятку операционисту( ведь он госслужащий) .Взять лишние 4 копейки.... но может ли госслужащий распоряжаться казенными деньгами по своему усмотрению и разбазаривать казенные деньги? Да и акт дарения нужно бы оформить. Добросовестного вогона такое предписание вогнало бы в ступор.
janmik пишет: Критика чистого разума, не имеющего отношения к балтийскому флоту, другим каким-то разумом, отношение к указному флоту имеющим. Внезапно и беспощадно
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее