Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Можно смешать водку с пивом. Затем --- пиво с водкой и такой коктейль назвать Штрафной
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
--- Алло, ракетная батарея? Я звоню по поводу сарая.
--- Вы не туда попали. ---- Нет это вы не туда попали.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
РПЦ призывает отказаться от путешествий потому что можно добраться до края Земли.
Игорь Кожухов - 18.02.2024 08:51:41
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
. ____________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 19.02.2024 20:24:54
|
|||||
|
Недостаток денег в кассе магазина с утра может привести к тому что с 5000 рублей сдачу в 4500 рублей клиент может получить монетами по 1 копейке.
|
|
|
Баскетболист не попал в кольцо. Такого в ЗАГСе ещё не было.
|
|
|
Для сведения военных специалистов.
Исаакиевский собор принадлежит Украине потому что там есть словосочетание киевский.
|
|
|
Для того, чтобы начать чистить зубы три раза в день да, при этом, ешё пользоваться зубной нитью, достаточно вставить один имплант.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||