Цитата | ||
---|---|---|
Андрей Иволгин пишет:
|
Пожалуйста!

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Alta - 01.02.2016 20:50:45
|
|||||
|
Человек будущего, как в смысле взаимодействия в обществе, так и в плане использования новых технологий живёт уже здесь и сейчас среди нас.
Давно мечтаю построить у себя на участке новый дом из sip панелей, многие знакомые отзываются хорошо об этой технологии. Что скажете о такой стратегии на будущее? Технология современная, экономичная. Комфорт доступный массам, не это ли коммунизм в его реализации?
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 22.04.2016 08:53:43
(Ссылки/реклама в сообщении)
|
|
|
за что удалили мой пост???
Уведомление системы, что "Сообщение будет показано после одобрения модератором" вселяет надежду на то, что текст моего сообщения сохранился? это конечно плюс в вашу пользу действительно проявляете мудрость если сохраняете тексты сообщений по которым возникают вопросы у редакторов. Такой адекватности, честно признаться, ещё не встречал. Не зря значит издание называется НАУКА И ЖИЗНЬ Пусть в самой теме я заинтересован в том, чтобы рассмотреть перспективу будущего в контексте строительных материалов, и что это на столько прямо относится к моей жизни, что вопрос относится непосредственно к строительству моего дома, и даже предложил компанию которая занимается этим строительством, и тем не менее это ведь вполне отвечает направленности темы "Человек будущего". Дом это всегда вопрос будущего, так же как прогрессивной сферой, в которой очень часто возникают новинки и новые технологии и материалы, является сфера строительства.
Изменено:
Kobzar - 22.04.2016 01:02:39
|
|
|
Каким будет человек будущего?
Цель развития человечества – изменить наши свойства так, чтобы закрытое и глухое сердце открылось навстречу другим. Эта цель заранее назначена всем нам природой, ведь этим мы открываем в себе новые ощущения – заменяем свое эгоистическое желание на желание отдавать. А это новое отношение позволит нам увидеть новый мир. Вопрос: Что такое желание отдавать? Ответ: Это желание дарить, делиться, заботиться о других. Человек хочет всем сердцем и душой быть связанным с тем, что находится вне него. Но пока он не может так обращаться со всеми, ведь они еще действуют эгоистически и начнут его использовать. Поэтому мы начинаем с небольшой группы, в которой все хотят отменить свой эгоизм и соединиться друг с другом. В этом общем добром взаимном желании мы начинаем ощущать новую реальность. Вопрос: Человек будущего будет совершенно отличаться от сегодняшнего, будто пришелец с другой планеты? Ответ: Изменится лишь его отношение ко всему миру: неживому, растительному, животному и людям. Он будет чувствовать всех, как самого себя. Но происходит это не сразу, а постепенно. Если я сейчас начну так относиться ко всем, то они сядут мне на голову. Поэтому я открываю свое сердце лишь тем людям, которые готовы так же по-доброму относиться ко мне. В такой форме мы объединяемся словно один человек с одним сердцем. И тогда в этом общем желании, в нашем общем сердце мы начинаем чувствовать новый мир. |
|
|
Индивидуальный мютюлизм. ("Час Быка" , И. Ефремов) |
|||
|
Музыкант рубежа XVIII-XIX в. ![]() Музыкант рубежа XX-XXI в. ![]() Чем дальше тем, на мой взгляд, человек всё больше недоволен Богом как инженером и конструктором и всё больше пытается свое тело усовершенствовать в техническом плане и с эстетической точки зрения. Уже сейчас начали пихать в себя электронные девайсы и думаю дальше пойдет только по нарастающей. Так что не уверен, что мы бы не пришли в ужас и смятение если бы каким-то ветром человека будущего к нам занесло. Представьте Томми Ли ( второе фото) попавшего в викторианскую Англию.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
![]() |
|||
|
|
|||||
|
Изменено:
janmik - 21.05.2016 16:43:51
|
|||
|
Вспомните Г. Уэлса. Его "Машину времени" с морлоками. А ? |
||||
|
||||