Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кто про что, а вшивый - про баню...
|
|
|
|
но вот он - первый признак.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы меня извините, я, наверное, в ближайшее время не смогу ничего написать. Все выходные и праздники работаю в саду, к вечеру очень устаю, через несколько часов видимо поднимается давление, а к утру от горизонтального лежания сильно болит голова. Чувствую себя плохо, в состоянии "зомби" невозможно написать ничего хорошего.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сказала Ольга Степановна, просиживающая стул в шарашке за зарплату, сильно выше средней по стране... |
|||||
|
|
Ну да... Больниц-то у вас ещё не придумали... |
|||
|
|
В нашей стране не только атомные ледоколы необходимо построить. Для многих рек и морей необходимы ещё и дизельные коммерческие грузовые и пассажирские корабли. Причём техника должна быть работоспособной, с необходимой инфраструктурой, а труд сотрудников должен быть востребован.
Изменено:
Игорь Кожухов - 02.05.2018 14:41:12
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Мне сегодня уже лучше, и голова сейчас не болит. Не могу я сад бросить, я у него одна хозяйка, всё пропадет без меня. Сегодня два молодца, не одинаковых с лица, разобрали рухнувший навес и весь хлам под ним перепилили на дрова. И черемуху спилили. В конце мая будет строиться на этом месте сарай. У меня дел непроворот, какая ещё больница? Некогда мне. Впрочем, к науке и технике за последние 20 лет это не имеет никакого отношения.
|
|||
|
Ну, что тут сказать... |
|||
|
|
Ну да, сад лечит только в одном случае...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Дороги во всех темах ведут в Ольгин сад
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||