Цитата |
---|
janmik пишет:
Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: пока кто то ржет, как конь, мы продолжаем разговор по теме касательно достижений науки |
Ваши разговоры влияют на её ( науки) достижения? CASTRO между ржанием на ниве науки еще и трудится вообще-то. |
я пример с КАСТРО стал брать, то есть ржу не магу.Потом, Кастро, все ж таки ученый и у него длиннющий хирш, а я научный сотрудник, и эту разницу, если ты считаешь себя умным и сумел поступить в науку, надо различать. Потому Кастро должен вкалывать и открытия совершать, так как на него, как перспективного ученого, наложили надежды, то есть у него ноша тяжелая и он ее дожден тащить. А сотрудник трудится в меру, по принципу скока пива стока песен, вот потому то, и я тружусь.
Мои разговоры влияют на мое пониманиние мною ранее непонятого, потому как движение вперед без руководства руководителем, имеет ввиду выбор правильного направления, так что б не угодить в какое дерьмо по незнанию. Так что учет дерьма, есть насущная необходимость, ежели вам это сравнение не нравится, то пусть это будет ходьбой по кочкам на болоте, ясное дело, по направлению к .... , ну конечно к открытию, то есть просветлению, и, наконец то, что б, в результате достижений науки, появилось народное чаяние, то есть счастливое будущее человечества, на основе термояда в космическом пространстве Вселенной. Вот потому , знание свойств пространства, в чем Кастро специално разбирается рассматривая мелкие частицы, есть необходимое условие достижения коммунизма. Ясно выражаюсь?