Цитата |
---|
CASTRO пишет: Для меня "специалист широкого профиля" звучит скорее как ругательство. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 27.06.2018 18:48:52
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Но когда он искусственный на 90% это точка, с которой начинается смерть проекта. И он тянет за собой журнал. Так как ассоциативно смешивается в сознании читателей как целое. Хотя в самом журнале этого нет. Просто выйдите за пределы этой ветки и посмотрите на разделы – вы увидите мертвую пустошь. Одна ветка Макрофага живая. Чтобы этого не произошло (точка невозврата, точка смерти проекта), я думаю нужно уменьшить количество создаваемого малодостоверного трепа. Не вырывать фразы из контекста, просто увеличить количество элементарной человеческой порядочности с 2% до хотя бы 40% . Не использовать каток. Здесь в ветке попытка натянуть исскуственно чужую культуру и систему ценностей( которая здесь нахрен никому не нужна отчасти потому что просто надоела и показала себя совершенно недееспособной) на территорию своей страны, приводит к тому, что живые люди просто перешагивают не только через форум но и через журнал. Разговоры о рейтингах увеличивают количество перешагиваний так как обычно ими сопровождаются муляжи. Кастро желательно перестать разговаривать как сантехник. В смысле у нас в Костроме так разговаривают отделочники, водители такси, иногда программисты. Преподаватели ВУЗов и ученые (у меня есть несколько знакомых) -никогда. Как антироссийская так и пророссийская пропаганда в среде людей, которых я знаю относится к одному виду растений -в просторечии именуется один хрен. Вообще эта ветка больше всего напоминает мне нашу стройку в конце 90 -х - разговоры в курилке рабочих на обеденном перерыве( я была владельцем строительной организации и слышала их множество). Чтобы вам кто-то верил такого уровня развития пишущего ученого быть не должно. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН думает, что не надо заметать мусор под ковер, а нужно смотреть в глаза проблемам. Правильно думает. Осталось ему это сделать. Посмотреть в глаза проблемам форума.
Изменено:
Лилия Шаройко - 27.06.2018 19:14:58
|
|||
|
Бедность, интеллект... Ольга Степановна, держите свои комплексы при себе... Пр слабый компьютер - это ерунда. Мне ведь не сложно поднять логи Ваших ошибок и убедиться, что дело было не в слабости компьютера. Вы пытались скомпилировать софт, предназначенный для Linux под Windows? Я, всё-таки, надеюсь, что это не так. Иначе я не знаю, что и думать... Мои рекомендации? Так я Вас и не учил ставить софт. Я вообще никогда никого этому не учу. Благо, стандартный софт сопровождается исчерпывающими мануалами. Тем более, мне странно было бы мне учить этому программиста... |
|||||
|
|
Вот лог той ошибки:
ln . ./. ./bin/frm_xfrd . ./. ./bin/frm_xfragent ln: создание жесткой ссылки с `. ./. ./bin/frm_xfragent' на `. ./. ./bin/frm_xfrd': Операция не позволяется make[5]: *** [. ./. ./bin/frm_xfragent] Ошибка 1 make[4]: *** [Linuxall] Ошибка 2 make[3]: *** [all] Ошибка 2 make[2]: *** [XrdFrm] Ошибка 2 make[1]: *** [all] Ошибка 2 make[1]: Leaving directory `/media/sf_SharedFolder/Root/root_v5.28.00b.source/root/net/xrootd/src/xrootd' *** Error condition reported by make (rc = 2): make: *** [net/xrootd/src/xrootd/LastBuild.d] Ошибка 1 У вас есть новая почта в /var/spool/mail/root Любой мало-мальски разбирающийся человек понимает, что эта ошибка никак не связана с быстродействием компьютера. И если человек, называющий себя программистом, утверждает обратное, то у меня закрадываются сомнения... PS надеюсь, Ольга Степановна, Вы не сочтёте обнародование лога компиляции за нарушение тайны личной переписки?
Изменено:
CASTRO - 27.06.2018 19:09:32
|
|
|
|
Это --- не простой набор символов, а поздравление экипажа вертолётоносца всех с наступающим праздником. Местами кажется, что это --- не боевой корабль, а туристический круизный лайнер.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Фреймворки бывают разные. Очень разные.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Вам напомнить, что я впервые в жизни ставила под виртуальной машиной ОС Linux и впервые в жизни пробовала работать в ней? Я Вам по-человечески задавала вопросы, в надежде получить человеческие ответы. И вот что вместо этого получилось. Еще раз Вам говорю, что я никогда не работала и не работаю в ОС Linux, не изучала и не знаю её, поэтому сообщения об ошибках в системе Linux мне малопонятны. Кстати, Вам напомнить, какой был объем памяти виртуальной машины? Или Вы не в курсе, насколько сильно тормозит малый объем памяти действия команд в Linux? И что невозможно в такой среде нормально работать с почтой и интернетом?
Глупости какие ...
|
|||||||
|
|||||||