Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
От Вас я ничего другого и не ожидал.
|
|
|
Э, да тут чемпионат по демагогии в самом разгаре.
Я вечером подключусь может быть. Стока вкусных фактов мммм и про жизнь пенсионеров в Европе -они тратят практически всю свою пенсию и живут как наши. Просто потому что цены соответствующие. И еще в основном у них аренда жилья по статистике съедает чуть не треть доходов. У большинства. У них это называется, знаете, у нас не принято приобретать дома и квартиры. Говоря по русски они бездомные -не заработали на недвижимость. Еще большой процент живет в домах престарелых, отдать своих родителей в такое заведение считается нормой жизни. А скока нам открытий чудных принесли мусорные журналы... В первых рядах Наука и жизнь -западные ученые узнали, что кошки залезают в коробки чтобы снять стресс, другие университеты ведущих цивилизованных стран поняли, что у жирафа длинная шея потому, что так ему не жарко - он головой шею закрывает и т.д. Убиться веником... Кастро прочитал 30 миллионов статей и вынес приговор всем тысячам журналов России не заморачиваясь -и по биологии и по медицине и по археологии. Вот какой умный..... Еще у нас несколько фоток снятых, когда по просьбе журналистки, которая дала детям 10 баксов, дети пьют из лужи (в которой вода, так как там почвы глина и адсорбирование высокого уровня, примерно такой же чистоты как у нас в лесном ручье). Журналистке нужно собрать таньга для благотворительного фонда, который весело потратили на фуршеты. Эти фотки - это у нас оказывается положение в стране .(эт тема про обратный осмос) В ссылке на указанном сайте вылезает на второй секунде окно, предлагают составить астрологический прогноз. Ну люди так зарабатывают, скопировали что попало из интернета увешали сайт, есть повод предложить услуги. А мы на научно популярном ресурсе на это ссылаемся как на факты. Если следовать такой логике, то вот так живут американцы(фото из Яндекса по запросу американские бомжи) и там еще экранов 40 таких, можно несколько форумов увешать стенаниями о тяжелой жизни американцев, если сконцентрироваться на этой идее. И такого добра вагоны. Все это просто обычная пурга. Вроде взрослые люди.... Нельзя же в самом деле так уезжать. Хде логика, уважаемые Если вы команда, нужно разделиться на две равных группы и защищать разные точки зрения, тогда это будет спор. Не так ли? Для равновесия и объективности можно добавить, что в разделах сайта Наука и Жизнь, с которых я взяла статьи про кошек и жирафов очень много совершенно другого уровня вещей. Но если из них выцеплять все так как вы выхватываете из окружающего пространства только вещи льющие воду исключительно в одном направлении, то его смело можно присоединить к остальным мусорным. Такова ли реальная картина? Да нет, конечно.
Изменено:
Лилия Шаройко - 13.07.2018 16:44:48
|
|
|
Нашей стране все кризисы нипочём. Сколько их было --- переживём и этот. Вопрос в том, в какое именно производство деньги вкладывать чтобы прибыли извлекать.
Есть желающие в мою команду? Обещаю --- скучно не будет. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Я играю за свою - моя состоит тока из меня, мне никто не платит, за моей спиной никто не стоит и так и дальше будет.
Я за хотя бы подобие объективности в споре. Это научно популярный журнал. Не надо превращать его в мусорный. Я вообще не понимаю, неужели так трудно почитать что нибудь научное, или хотя бы научно популярное хорошего уровня прежде чем нести всю эту ахинею? Хотя бы саму Науку и жизнь
Изменено:
Лилия Шаройко - 13.07.2018 16:58:19
|
|
|
Не надо путать все же коммерческие средства контроля и силовые.
Изменено:
janmik - 13.07.2018 17:58:28
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|
|||
|
Не надо так не надо.
Тогда про мусорные журналы тоже не надо. Это вранье, к тому же очевидное. А тема про Достижения России в науке и технике за последние 20 лет. у вас где? Я понимаю, что вам трудно. Пока подумаю, сделаю паузу в пару дней Если никто мне писать не будет, то появляться тут не стану, может с неделю. Если я реально мешаю форуму работать, и журналу приношу вред, можно просто написать мне в приват, я просто пойду займусь чем нить другим и забуду про это место. Мир большой. Я свободный человек. Если могу делать что то для журнала конкретное здесь на форуме, можно сделать тоже самое, денег не надо. Я не вижу общей картины по внутренним механизмам форума. Мне трудно сориентироваться. |
|
|
|
|||
|
Лилия Шаройко:
Очень интересное предложение. Предлагаю одну (мужскую) команду назвать "Сапиенсы из палаты №6", а вторую (женскую) назвать "Вумены из палаты №8".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||