Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: В общем это все журналистика и откровенная демагогия -про Сурдина я написала выше, чего он нам на лекциях вещал. Просто тексты одновременно отправлены. Я писала, что не читаю газет. Вы опять пропустили все существенное выцепив одну фразу. Вообще все перешагнули. Смысл разговаривать? Ну мы на разных планетах живем. На вашей все плохо. Вы цепляетесь просто за негатив - это психологически просто, связано с личной карьерой, если я распишу подробно, вы обидитесь насмерть. Я этого не хочу. Наука тут ни при чем. Я вообще больше сегодня точно тратить время на это не буду. |
Я хренею, дорогая редакция!
Мнение людей, работающих в науке, Вам под разными предлогами не аргумент. Своего авторитетного мнения Вам взять негде. Никаких статистически значимых аргументов Вы не приводите, ссылаясь разве что бессистемный научпоп. Лилия, демагогией занимаетесь именно Вы.
Вы мне что-то расскажете про мою карьеру? Валяйте. Интересно. Возможно, и я Вам про Вашу сексуальную жизнь чего-нибудь новенького расскажу
Вы обратите внимание: за негатив цепляюсь не один я. И почему-то именно российские учёные бегут на восток и запад, а не с востока и запада - к нам. Что они, Лилия, боятся в нашем позитиве утонуть?
Позитив в нашей науке, конечно, тоже есть. Правда, это негативный позитив. У нас учёный, как правило, может заниматься подработками не в ущерб скромной зарплате по основному месту работы. У него стабильное, хотя и грустное будущее - ему не надо прыгать с контракта на контракт. Это да, позитив...